发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW万豪真的是JW万豪山吗?JW的名字是买来的?

5372 113
之前没说价格 都觉得为了占便宜订这个酒店,我订的时候快1300的单价。各位有钱大佬,别拿价格来说事了。三亚 山海天 "JW"万豪快捷酒店?好不容易出来,好不容易来个三亚,哦 我还是第一次来三亚这个旅游圣地,这第一天打的房子就给个见面礼。真心好。
来吧 说说入住,机场滴滴专车直奔酒店(可能是快捷),哇 五星级酒店耶,JW万豪耶。呵呵呵 到了后  ,门口迎宾帅哥眼瞅着我和司机大哥从后备箱取出多干大小箱子,眼瞅着我步入五星级大酒店 进门测温,ci 小姐姐貌似都没抬眼看我 我最后分析了下 她可能觉得是又来了一批土老帽 就没抬眼看我 给了个西翼的3层 我说 看能给升个**不 不 升个级。人家没鸟我 嘿嘿 牛plus 帅气的给我房卡 然后 我中途换了个房 换房的事我就不啰嗦了 好了 下面 给大家展示一下JW万豪房子 房间的沙发 上面是不是谁尿的。还是那个啥 喷发的啥 还是可乐?雪碧?还是营养快线?床头的皮凳子 哎呀 不是太脏对吧 最后床单上面这就不合适了吧 投诉谁呢?谁管呢?人家压根不在乎你游客。这酒店真是JW的万豪吗?JW高级吗?这业主貌似是鲁能集团的吧 就这样吧 在被坑的路上坑越来越深 这山海天JW Marriott怕是快捷吧 来三亚的 别考虑了 三亚山海天JW万豪真的是JW万豪山吗?JW的名字是买来的?
nullnull

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
qq4730299032021-2-21 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹松健柏香芝苑2020-9-29 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JaydenChen2020-7-27 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2020-7-17 10:36
朱红血2020-7-17 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

品牌而已不用在意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开不了口20182020-7-17 01:20
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:27:27  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-17 00:26
品牌而已不用在意
也是 也是 该烂的还是烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开不了口20182020-7-17 01:21
起个名好难  钻石会员  2020-7-17 00:27:54  | 显示全部楼层
这家总体还好吧
Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万毫女想家  钻石会员  2020-7-17 00:32:51  | 显示全部楼层
现在三亚想升房? 我觉得本身期望太高吧。 另外你这个污渍和我在上海万怡比小巫见大巫,你觉得酒店弄脏了一点给你换个沙发? 酒店住多了真的就没这么多意见了,不是说希望你佛系不争取不投诉,而是本来就在旅游,何必因为这些无法改变的事情影响心情?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SCQING2020-7-17 12:40
君临天下2020-7-17 00:34
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:34:12  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2020-7-17 00:27
这家总体还好吧
总体?哥 沙发都脏成那样了,花洒天女散花了 地摊都是烟头烫的洞洞 服务态度都那样了 是几个月前的总体吧 大哥
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-7-17 00:34:35  | 显示全部楼层
直接定套不好吗,现在三亚都这样
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:34:40  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2020-7-17 00:28
能说一下什么等级会员不给升房么? 当天满房?
阿白么 人家就没接我的话
去对面的凹凸吧,硬件比这个好点。
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2020-7-17 00:37:06  | 显示全部楼层
窮山惡水出*民 你想人家怎麼看妳啊?人眼看狗低?還是用八抬大轎抬你,你想人家給你升什麼房型啊,白金以下基本沒什麼升的,金卡只給升一級。 不知道什麼好抱怨的,至於房間因為沙發髒了可以和前台商量下換個好點的,另外我不穿外套的情況下躺沙發一定是批一層浴巾在上面躺在浴巾上,所以你自己low就不要賴社會
鲜花 (19朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-1-14 20:17
可乐配咖啡2020-7-17 09:15
飞天机器猫2020-7-17 09:05
LoToLau2020-7-17 08:52
hisokagong 2020-7-17 08:49
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:40:13  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-17 00:32
现在三亚想升房? 我觉得本身期望太高吧。 另外你这个污渍和我在上海万怡比小巫见大巫,你觉得酒店弄脏了一点给你换个沙发? 酒店住多了真的就没这么多意见了,不是说希望你佛系不争取不投诉,而是本来就在旅游,何必因为这些无法改变的事情影响心情?
您说的也没错 就是这个价格 这个水平 就这么被坑下去?再说 也没非要升房啊 就单纯的想让其它人别订他家了 吐槽贴 哈哈
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:41:04  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-7-17 00:35
去对面的凹凸吧,硬件比这个好点。
早知凹凸 何必今天呢 悔
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:41:34  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-7-17 00:34
直接定套不好吗,现在三亚都这样
我还第一次来三亚 这真的刷新了 哈哈哈
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:44:41  | 显示全部楼层
Bobby Yu 发表于 2020-7-17 00:37
窮山惡水出*民 你想人家怎麼看妳啊?人眼看狗低?還是用八抬大轎抬你,你想人家給你升什麼房型啊,白金以下基本沒什麼升的,金卡只給升一級。 不知道什麼好抱怨的,至於房間因為沙發髒了可以和前台商量下換個好點的,另外我不穿外套的情況下躺沙發一定是批一層浴巾在上面躺在浴巾上,所以你自己low就不要賴社會
给您鼓掌 我没说我非要升 还有 我觉得就是单纯的吐槽吧 这都不行吗?不想别的人再被坑 这都不行?
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2020-7-17 00:45:30  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2020-7-17 00:38
这家是老酒店改先改的万豪,又升级的JW
之前听说了 升级的JW  这等级升的 可以的
老柠檬  钻石会员  2020-7-17 01:02:13  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2020-7-17 00:59
以前死过人
?说来听听