发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测邮件加速匹配,会籍更新仅一个工作日

4356 23
看到有坛友问快速匹配的方法,这里分享下个人的经验。
我这里5号官网提交了一个Status match申请,显示5-7个工作日完成。等到第六个工作日我联系了官网在线客服让给一个邮箱问一下匹配进度。官网客服帮忙查看后告知我之前提交的信息不符合要求,我再一看发现auv我自己之前提交的会员卡截图错了。在客服的建议下我重新申请了一次status match后发了邮件。在这里赞一下Hilton客服的效率,我重新提交申请的一个工作日后就收到回复,说最新的这次匹配成功了,并在app看到HH会籍更新了。
划重点:
第一,茶馆里最近的帖子有说最近的匹配需要二次确认,也就是会收到邮件通知说是不是确认在现在的全球环境下要开始挑战。回复确认后再等两周会籍就会更新。我这没耐心等两周啦,所以写的邮件的是表明自己知道现在世界是啥样也确认开始挑战,start now。提前把官方要说的话说掉让他无话可说。
第二是表明如果耗时长请提前告知我好在其他集团定酒店。
第三是我怕官网我又给上传错,邮件附件加了其他酒店会员卡和入住记录。毕竟官网只能上传两张图,邮件加多少附件都行。官网在线客服有建议申请时带上最近一次入住记录的invoice,我没找到就邮件加上了一个最近入住的积分清单的截图,表明是在竞争酒店有真实入住就行。
官网客服给的邮箱不知道能发出来不,能发的话我编辑更新或者回复更新。
我发的邮件截图附上供大家参考,看看有没有更好的表达方式。
实测邮件加速匹配,会籍更新仅一个工作日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
softkittys2022-2-23 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882021-12-26 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27300012021-5-12 14:47
肥仔Lou2020-7-16 06:17
shakespear2020-7-16 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-7-16 00:29:16  | 显示全部楼层
有时候看运气
擎天柱大哥  白金会员  2020-7-16 00:45:15  | 显示全部楼层
用啥匹配?我有木航白金 菜航金 爱吃鸡SA 马里奥钛合金 黑丫头冒险家
寄居蟹的蟹  白金会员  2020-7-16 06:14:00  | 显示全部楼层
我提交了两次,就一直不成功。
怎么找客服要邮箱啊?
谢谢
alpsa  终钻会员  2020-7-16 08:18:50  | 显示全部楼层
这个主要看运气,
不给爷匹配,爷就去IHG
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-16 15:09:46  | 显示全部楼层
toyman 发表于 2020-7-16 00:45
用啥匹配?我有木航白金 菜航金 爱吃鸡SA 马里奥钛合金 黑丫头冒险家
哥们你这集邮厉害 几个酒店的会籍都行
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-16 15:12:45  | 显示全部楼层
寄居蟹的蟹 发表于 2020-7-16 06:14
我提交了两次,就一直不成功。怎么找客服要邮箱啊?谢谢
我问客服的是could you kindly suggest an email address for accelerating the status match 邮件里多塞一点附件再试试?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三年米米2022-5-24 04:00
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-16 15:13:44  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-7-16 00:29
有时候看运气
哈那我这运气不错
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-16 15:14:10  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-7-16 08:18
优秀
谢谢支持
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-16 15:14:53  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-16 08:18
这个主要看运气,
我这就怕他让我确认要不要开始再给我等两周 省掉这一步也满意啦
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-16 15:16:11  | 显示全部楼层
喝石头的咖啡 发表于 2020-7-16 08:24
不给爷匹配,爷就去IHG
是有这意思
he517023123  钻石会员  2020-7-27 14:10:12  | 显示全部楼层
现在匹配我看金卡要10n 钻石要18n 是缩水了么
sword875  钻石会员  2020-7-27 22:25:03  | 显示全部楼层
楼主截图应该怎么截,能给个示范吗?
Konoha  蓝钻会员  2020-7-29 12:43:29  | 显示全部楼层
我也是之前匹配了等好久到现在也没回复,请问邮箱能发一下吗
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-31 17:08:14  | 显示全部楼层
he517023123 发表于 2020-7-27 14:10
现在匹配我看金卡要10n 钻石要18n 是缩水了么
是的 刚需还行
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-31 17:10:47  | 显示全部楼层
sword875 发表于 2020-7-27 22:25
楼主截图应该怎么截,能给个示范吗?
会员卡截图没悬念 入住截图登陆网页版 app的不好使 然后截全屏完事 不用要全部入住记录 客服建议是截出最近的一次入住就行
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2020-7-31 17:14:59  | 显示全部楼层
疚疯 发表于 2020-7-29 12:43
我也是之前匹配了等好久到现在也没回复,请问邮箱能发一下吗
我发来啦