发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉林北大壶 星空营酒店

1694 8
今年一月份来北大湖滑雪九天。
我有2022 lift pass和滑雪装备,而北大壶的北美酒店和假日酒店都是房间雪具雪票打包价,所以我就定了星空营酒店--只含房间。
我没在网上找人share房间,因为不喜欢和不认识的人住,于是我一人承包了四张床。
下床有1.3米宽,床具够软够暖,非常舒服,我一下子就睡到天亮,但也有可能是滑雪太累了容易入睡。
暖气刚刚好,不热不干,舒适。
最大的缺点是不能ski in ski out, 得靠摆渡车(约10分钟一般,车程3分钟)。其实酒店走去雪场也就是约600米,但是天寒地冻穿雪鞋抬着雪板实在走不动。
这是我第一次来北大湖滑雪,感受真地绝佳。
自然条件方面:山高林密,粉雪充足,风景极佳,雪道够长,其中岗梁道我认为中国最的滑雪道之一(各位还未试过的雪友,今年冬天可以去,绝不会后悔)。但是岗梁实在太多人滑了,陡坡冰面实在太多(都被初级单板雪友推没了),滑起来真是要小心翼翼。
硬件方面:缆车多且快,完全不排队(最多一分钟)。
今年雪季约起!
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店
吉林北大壶 星空营酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
谢东洲2020-12-12 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162020-7-15 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2020-7-15 15:07
saintjerome2020-7-15 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SovietTaxi  白金会员  2020-7-15 16:07:28  | 显示全部楼层
想问楼主东北的这几个滑雪场 长白山,松花湖,和北大壶哪个体验最好?以及和崇礼相比差别大吗#
Edmonton  终钻会员  2020-7-15 16:45:34  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
Sad123  金卡会员   楼主| 2020-7-15 17:06:33  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2020-7-15 14:03
是否有学道,lift图?中级道高级道多吗?那里能请到教练吗?(中高级水平地)有无滑雪学校
有初学道,地图可以参考他们公众号。初级道很少,基本都是中级和高级道。他们的中级道其实难度可能会高于某些雪场的黑道。可以请教练,我请的就是高级教练。