发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月8日88VIP入坑快满一年,统计下自己的万豪升套概率

5955 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年8月8日开通的88VIP,看到匹配的万豪金卡,顺手就点了上去。于是变成了论坛鄙视链的最低端乞丐白/飞猪白,踏上了刷房的不归路。自己几乎没有任何出差住宿需求,都是没有刚需创造刚需,妥妥被反褥,不过开心就好。
当时还是F2,所以前面的酒店都是白挑没待遇,从白金开始算了算,升套概率竟然达到了70%,甚至有些升了大套。个人总体佛系,一般就是提一句希望备注,成不成不纠结。主要还是今年国外去不了,国内太厚道;我住宿一般又大部分以1-2天为主,最高一次也就新加坡瑞吉住了5天。
国外印象最深的是在纽约的2家酒店,一家遇到过种族歧视,另一家问了下有没有泳池回了句 This is big apple.国内的话即使是口碑并不好的店,几乎也是秒杀国外。
最后感谢下飞客的大量攻略,避开了很多的雷。之后有时间也会将住过的一些酒店发上来帮助后入坑的朋友。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
cwhlxxx2020-7-15 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粽宝2020-7-15 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿尔的吊桥2020-7-15 09:03
loongjh2020-7-15 07:46
中二吃货方少侠2020-7-15 03:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-7-14 21:40:31  | 显示全部楼层
没意义
fianote  钻石会员   楼主| 2020-7-14 21:43:12  | 显示全部楼层
大佬,可能我住5年10年也会觉得没意义,还没到疲惫期而已。
你搞咩啊?  钻石会员  2020-7-14 21:44:59  | 显示全部楼层
哈哈哈哈白金都被鄙视那我这种随缘的黄金不是粪坑选手?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飘飘何所似2020-11-4 00:19
Allan42672020-7-15 01:44
se909  钻石会员  2020-7-14 21:48:46  | 显示全部楼层
泰州写成了台州吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26299522020-7-14 22:45
这个和lz出行的时间关系挺大的,我自己的话旺季出去几乎没得升,淡季的话一般酒店有空房还是会给套的,商务酒店周末去几率也大。Lz还是有心了…app可以直接导出表格就好了hhh
fianote  钻石会员   楼主| 2020-7-14 21:50:13  | 显示全部楼层
se909 发表于 2020-7-14 21:48
泰州写成了台州吧?
是的,纠错能力真强
fianote  钻石会员   楼主| 2020-7-14 21:51:33  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2020-7-14 21:49
这个和lz出行的时间关系挺大的,我自己的话旺季出去几乎没得升,淡季的话一般酒店有空房还是会给套的,商务 ...
确实,比如现在三亚去妥妥乞丐房。之前真·淡季去除了栗子全部大套,栗子丽天阁也很不错了。
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mugiwara  钻石会员  2020-7-14 22:03:53  | 显示全部楼层
建议增加谈心栏,谈心升 无谈心升 谈心不升
@Andrea  钻石会员  2020-7-14 22:23:00  | 显示全部楼层
欢迎新人入坑,楼主心态放好就好了,自己花钱最重要是自己开心就好,一个正常的坛友都不会歧视乞丐白/飞猪白,歧视的是那些动不动就撕酒店的尊贵会员。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
只喝酱油2020-7-15 12:58
daidaoyunluo12020-7-15 10:31
Gordonwu2020-7-15 10:18
Chwan-chwan2020-7-15 08:30
wwwww888882020-7-15 07:23
adrian88  黑钻会员  2020-7-14 23:05:47  | 显示全部楼层
多看论坛 厚道的几家一般住一两晚都给套的
临时变量  蓝钻会员  2020-7-14 23:06:51  | 显示全部楼层
我觉得您是个富二代= =