发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安洲际抠门又混乱

3265 44
17500积分兑换入住,这家问题王酒店果然没有让人“失望”。混乱又抠门。
退房时候扣了消费的钱,离店以后也不联系我,突然取消了再追加一笔扣款,这操作够骚的。等我打电话再去问了,说发现一瓶依云没有了。其实我看到那瓶依云了,在价目表后面。有没有少一瓶依云不重要,不联系我就扣钱,这吃相太难看了。 静安洲际抠门又混乱
静安洲际抠门又混乱
静安洲际抠门又混乱
静安洲际抠门又混乱
酒店配的咖啡胶囊也是代用品牌的,或许我眼拙,这个是更好的品牌,不过做工明显比较差。第一次见到。
然后停车也是要收费的,还不如汉庭呢
客房要饮用水,告诉我超过四瓶要收费
可能现在酒店不容易吧,这家更不容易吧,应该快了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wuwangwo2020-7-14 13:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
花卷爹2020-7-12 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JC小爺12162020-7-12 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

不是吧,全季还无限供应水呢,水批发价便宜的不得了,他家没必要扣这个吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WW.2020-12-3 01:17
Humbles2020-7-13 03:14
风吹屁屁寒2020-7-13 00:44
望天舒河2020-7-12 22:28
JC小爺1216  蓝钻会员  2020-7-12 21:10:30  | 显示全部楼层
帮顶!赶紧倒吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingleilei2020-7-12 22:18
我说酒店还是赢利,你信吗,主要是业主,开酒店无非是想尽早收回成本,而不是把它当事业来做,所以现在中国百年老店越来越少的原因。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2020-7-14 23:55
mjy5042662020-7-13 05:30
这家是我住过最垃圾的洲际了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
go4u2020-7-13 07:12
风吹屁屁寒2020-7-13 00:44
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricChou0204  钻石会员  2020-7-12 21:37:26  | 显示全部楼层
这家用的哪个牌子的饮用水?
EVAN哥  钻石会员   楼主| 2020-7-12 21:40:46  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-7-12 21:37
不记得了、好像很一般的
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-7-12 21:47:19  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-7-12 21:37
贴牌静安洲际的水
木窗  蓝钻会员  2020-7-12 21:58:23  | 显示全部楼层
wow 怕你不知道住这家招待所需要勇气吧?!问鼎世界第一垃圾洲际招待所
李佳琦 发表于 2020-7-12 21:42
我住了不下国际品牌不下几百家有些酒店这种收费真的很迷我上次住嘉佩乐 也告诉我每天都只有4瓶免费水,,,,,关键他那四平水都是自己灌装的。。。。存在严重安全隐患他还收费 当场我就告诉他你们这也太搞笑了了吧
太过分了,灌装水不合规吧
TTTTTOM  钻石会员  2020-7-12 22:18:41  | 显示全部楼层
遇到这种店要么离店当时现场取消预授权(银联立马到账),或者入住退房给现金担保。
etingelisa  黑钻会员  2020-7-12 22:22:05  | 显示全部楼层
为什么要去这家...
EVAN哥  钻石会员   楼主| 2020-7-12 22:25:39  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2020-7-12 22:18
遇到这种店要么离店当时现场取消预授权(银联立马到账),或者入住退房给现金担保。
当场取消了预授权(就是完成了消费、扣了78),然后酒店到骚操作是把上述动作给取消了,然后再多扣款。