发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推荐重庆一个高性价比的五星级酒店

2180 11
这段时间刚好回重庆办事
订了凯悦的丽思瑞酒店和万豪的艾美酒店
前几天分享了丽思瑞酒店的体验报告,被一群飞客网友喷了,觉得我是托,也有人觉得丽思瑞不值得。但是,我想说的是,我只是一个旅客,有时间了有精力了去到其他城市体验不同酒店。我也不想在网上去跟大家battle什么,毕竟每个人的经历不同,体验不同,圈层不同,感受当然也不同。
好了,言归正传,这次还住了一晚重庆的富力艾美酒店。是用积分兑换的,比较起来是比较少的积分换的。但是,却给我升了他家的行政套房。
另外,这次让我惊喜的是他家的早餐和HH是我在重庆吃得最地道美食的,他家的小面比重庆几家希尔顿的好吃太多了,还有姜爆鸭和尖椒鸡,我这次破天慌吃了很多。
Anyway,重庆艾美酒店除了第一次我去住被我投诉了后,后面每次去都是给我升套,服务也是越来越在线了。推荐大家可以去感受重庆最为性价比高的酒店。 推荐重庆一个高性价比的五星级酒店
这次给我安排的套房感觉比以往的都大些
面条可以让服务员做重庆馄饨面
重庆万达艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
煜火溗霜2021-5-10 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫衣侯2020-7-11 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3qq32020-7-11 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
、包子2020-7-11 09:20
smksvip2020-7-11 06:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

seifer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-10 23:46:43  | 显示全部楼层
丽晶、威斯汀。
arsenal10  钻石会员  2020-7-11 00:06:46  | 显示全部楼层
艾美设备老化严重   插头 水壶 龙头
Micrapple  钻石会员  2020-7-11 00:09:49  | 显示全部楼层
为什么作为一个重庆人觉得这家的面算是重庆这几个大品牌酒店里最难吃的
豆汤饭  钻石会员  2020-7-11 00:41:20  | 显示全部楼层
丽晶,也是看到论坛好评去住的。真香
iiiallan  禁止发言  2020-7-11 01:32:22  | 显示全部楼层
这两家都很Low啊
3qq3  空乘  2020-7-11 09:40:36  | 显示全部楼层
遇到好的,能拿出来分享,这本身就是好事!
重庆吃面,还是得去外头小店
罐头  黑钻会员  2020-7-11 11:56:29  | 显示全部楼层
Micrapple 发表于 2020-7-11 00:09
为什么作为一个重庆人觉得这家的面算是重庆这几个大品牌酒店里最难吃的
作为一个重庆人,觉得他家面可以吊打Westin的