[已解决]广发如何调低个人授信总额度?

2723 15
广发如何调低个人授信总额度?打电话给客服可以调整吗?
看了一下,卡片额度app给出了可以上调的额度,不过,我想调低,从而降低总授信额度,因为办理他行卡提示刚性扣减不足。
我希望调低在广发的授信额度,应该怎么办?
看了一下规则,app只能调低卡片额度,而且不影响在广发的总消费额度,那就是没有意义的吧? 广发如何调低个人授信总额度?
广发如何调低个人授信总额度?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fanstone  蓝钻会员  2020-7-10 13:06:52  | 显示全部楼层
除非让广发给你调低
关山明月  蓝钻会员  2020-7-10 13:09:08  | 显示全部楼层
被动降额,征信上还是降额之前的额度,亲测过,主动降额就不清楚了
lmforce  白金会员  2020-7-10 13:12:30  | 显示全部楼层
打客服能调,我5月17w调到10W成功,去年不可以,今年不知道为什么突然就给调了
旷课  白金会员  2020-7-10 13:24:14  | 显示全部楼层
先app自己降低额度,然后打电话跟客服,要求降低总授信,实测可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flysnow732020-7-10 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easthutong  白金会员  2020-7-10 13:34:42  | 显示全部楼层
我是给客服打电话要求降低总授信额度,反复强调了好几次不是卡片额度,客服说调完了。我也不清楚是不是…
hlye  钻石会员  2020-7-10 13:46:23  | 显示全部楼层
找客服,别听她说可以自己APP改。让他们降,且必须要上传征信报告,必须在征信上提现。一张卡还好,我是多张卡,给我改了三次才完成,靠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fengzitu2022-8-31 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yingsuhua  蓝钻会员  2020-7-10 14:36:31  | 显示全部楼层
先自己app修改,然后电话客服要求调征信授信额度,调整成功会收到一个短信,特点是调整前后额度一致等于你app调整的额度,最后你的app上的个人综合消费额度等于你目前的征信授信额度,次月账单日信报更新
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fengzitu2022-8-31 15:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
看到别人的好2021-5-6 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鍧忚劸姘  钻石会员  2020-7-10 20:20:05  | 显示全部楼层
我之前是自己调低了好久,最后申水钻下卡,征信才调低的,新下卡可以破
熊猫小茶客  白金会员   楼主| 2020-7-10 22:46:42  | 显示全部楼层
谢谢大家
hulalala  钻石会员  2021-2-27 22:51:30  | 显示全部楼层
沟通可以的 我之前12调成5 估计一段时间内 不会给我涨了。
飞客1913688  终钻会员  2021-11-20 17:38:07  | 显示全部楼层
几家欢喜几家愁,有人想涨,有人想降