发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞绑定问题(更新)

2262 26
大家有谁帮朋友买的随心飞,是必须绑在购买人金鹏账户下,还是可以直接绑在使用人金鹏账户下。目前声音有好几种,感觉客服的回答也不标准,有人有操作成功的吗?烦请解答,谢谢。
更新:接到客服回复:目前飞猪淘宝订单可以单独挂在使用人的金鹏账号下,6号通过app下单的不行。已反馈,等客服回复。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zk2082020-7-10 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-7-10 09:10:43  | 显示全部楼层
我第一个发这贴的,主动联系客服是说要绑定在购买人账户上,昨天接到绑定电话,告知可以绑定在备注人号上,并询问了备注人金鹏号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uncleleeHN2020-7-10 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruiruirui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-7-10 09:36:08  | 显示全部楼层
这两天碰到的问题比较多,只能不断争取,同时等官方操作……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uncleleeHN2020-7-10 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uncleleeHN  钻石会员   楼主| 2020-7-10 09:40:52  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-7-10 09:10
我第一个发这贴的,主动联系客服是说要绑定在购买人账户上,昨天接到绑定电话,告知可以绑定在备注人号上,并询问了备注人金鹏号
谢谢 我就是给我打电话的说不行 我打客服也说不行 只能绑在购买人下
uncleleeHN  钻石会员   楼主| 2020-7-10 09:41:19  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-10 09:27
等一两天看看他们会不会有更多细节公布出来
是啊 只能等了
uncleleeHN  钻石会员   楼主| 2020-7-10 09:41:44  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-10 09:36
这两天碰到的问题比较多,只能不断争取,同时等官方操作……
是啊 感觉还是乱糟糟的
LIVE  终钻会员  2020-7-10 09:48:04  | 显示全部楼层
uncleleeHN 发表于 2020-7-10 09:41
是啊 感觉还是乱糟糟的
毕竟是海航嘛……自顾不暇,不过能搞出这个活动,已经实属不易了。
uncleleeHN  钻石会员   楼主| 2020-7-10 10:19:32  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-10 09:48
毕竟是海航嘛……自顾不暇,不过能搞出这个活动,已经实属不易了。
也是,理解海航,只是别人不想绑在我的账号下,哈哈。所以多问问吧。看下一步有没有机会调整,谢谢大佬~
LIVE  终钻会员  2020-7-10 10:48:32  | 显示全部楼层
uncleleeHN 发表于 2020-7-10 10:19
也是,理解海航,只是别人不想绑在我的账号下,哈哈。所以多问问吧。看下一步有没有机会调整,谢谢大佬~
客气哈~希望一切顺利!
uncleleeHN  钻石会员   楼主| 2020-7-10 14:34:05  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2020-7-10 14:30
95339谢谢
就是95539说不明白 回答不一样 所以才想问问大家实操是什么个情况的😊
我的曲折,在淘宝上抢了三单,一单1人,一单作废,一单4人。有三个客服联系我,客服1:在淘宝买的可以分开绑定到各个联系人的金鹏卡上,并找我要了乘客们的金鹏卡号。客服2:一个淘宝订单只能指定一个乘客或购买人作为绑卡人。客服3:只能绑在购买人的金鹏卡上。于是这两天我给他们打了好几个电话扯皮。刚才金鹏回电我了说一个订单三个人以上只能指定一个乘机人或购买人绑卡,三人以下订单只能绑在购买人名下,求求海航做点人事吧
然后那天(8号)给了说可以分开绑的客服1几个金鹏卡号后,今早起来一看,全给我绑在其中一个人上了,另外的卡上空空如也
ruiruirui 发表于 2020-7-11 11:57
麻烦问一下,怎么就能看出来绑上去了啊
海航app 我的-订单管理-附加服务订单-海航随心飞
zk208  蓝钻会员  2020-7-11 13:01:49  | 显示全部楼层
大卫杜夫情结 发表于 2020-7-11 09:42
然后那天(8号)给了说可以分开绑的客服1几个金鹏卡号后,今早起来一看,全给我绑在其中一个人上了,另外的 ...
我给朋友买的一个大人和小孩,都绑定到大人身上了
uncleleeHN  钻石会员   楼主| 2020-7-11 17:23:16  | 显示全部楼层
大卫杜夫情结 发表于 2020-7-11 09:39
我的曲折,在淘宝上抢了三单,一单1人,一单作废,一单4人。有三个客服联系我,客服1:在淘宝买的可以分开绑定到各个联系人的金鹏卡上,并找我要了乘客们的金鹏卡号。客服2:一个淘宝订单只能指定一个乘客或购买人作为绑卡人。客服3:只能绑在购买人的金鹏卡上。于是这两天我给他们打了好几个电话扯皮。刚才金鹏回电我了说一个订单三个人以上只能指定一个乘机人或购买人绑卡,三人以下订单只能绑在购买人名下,求求海航做点人事吧
我滴妈呀 这么乱。今天客服回电,淘宝飞猪app的因为不是通过海航app购买,所以可以人工操作绑在使用人金鹏账号下,不一定要购买人。但是始终坚持海航app下单的没办法,只能绑在购买者下,通过购买人给使用人出票。
uncleleeHN 发表于 2020-7-11 17:23
我滴妈呀 这么乱。今天客服回电,淘宝飞猪app的因为不是通过海航app购买,所以可以人工操作绑在使用人金鹏账号下,不一定要购买人。但是始终坚持海航app下单的没办法,只能绑在购买者下,通过购买人给使用人出票。
当时绑卡客服也跟我这么说的,各位乘机人的金鹏卡我也给了,最后他们自己选了一位全部绑他金鹏卡上了,我真的想问候他们,买个随心飞买得我一肚子气,现在又跟我说只能绑一个人那
uncleleeHN 发表于 2020-7-10 10:19
请问你最后是绑在每个乘机人名下成功了么