发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安酒店推荐

1575 31
想找一家周边有shopping mall可以吃吃逛逛,地理位置相对方便的酒店,有啥推荐吗?看了传奇,栗子,威斯汀(就是窗户有点爱不起来),W,君悦,但不知道哪个住过的体验更好呢?谢谢
(不知道发哪暂时就发在这啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

万里晴空  钻石会员  2020-7-9 19:19:04  | 显示全部楼层
栗子吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xeqtrchris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小奶糕  钻石会员  2020-7-9 19:22:52  | 显示全部楼层
栗子自带中大国际  威斯汀对面大悦城 传奇附近有万达,w旁边有金地,还有自带的小商业有家海底捞。君悦有益田假日里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子 w 凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 19:26
Sunc  钻石会员  2020-7-9 19:25:40  | 显示全部楼层
万丽性价比高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 19:29
MegaVenus  终钻会员  2020-7-9 19:28:12  | 显示全部楼层
W吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 19:29
MegaVenus  终钻会员  2020-7-9 19:28:35  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-7-9 19:20
RC配套商场,但是位置稍远,离地铁站走路10-15分钟;W在曲江,shopping mall好像是没有,但是离不夜城,芙蓉园比较近。君悦就算了,太远了。威斯汀位置很好很好,性价比相对而言比较高
W步行过个桥就有商场啊
DT21  白金会员   楼主| 2020-7-9 19:29:45  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-7-9 19:20
RC配套商场,但是位置稍远,离地铁站走路10-15分钟;W在曲江,shopping mall好像是没有,但是离不夜城,芙蓉园比较近。君悦就算了,太远了。威斯汀位置很好很好,性价比相对而言比较高
目前栗子比较得我心😂 westin的窗是不是真的很小啊 之前看了个帖子觉得好逼仄 其他我也觉得Westin挺好的 尤其地理位置真的太好了
DT21  白金会员   楼主| 2020-7-9 19:31:54  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-7-9 19:28
W吧
看了几个帖子后觉得w好像不是我的风格😂
DT21  白金会员   楼主| 2020-7-9 19:32:42  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-7-9 19:32
RC最近豪华套半价,有几天飞猪万豪订1800,还有500额度,冲吧
啊谢谢 我去看看!
君已陌路  终钻会员  2020-7-9 19:40:29  | 显示全部楼层
凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 20:36
一年飞二十多次西安栗子定100刀 舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DT212020-7-9 20:36