发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北君悅 - 總裁套房 2440 - 家裡施工只能來飯店暫居

3894 44
因為家裡臨時通知,主臥室淋浴施工,只好暫住飯店,疫情期間台北君悅部分樓層保養養護,但是還是感謝安排到如官網照片所示的總裁套房,總裁套房跟各套房都有不同樓層跟角度,因此往往最好的哪個角度就是官網展現的那套。
總裁套房到總統套房還有兩階差距,往下則是行政景觀套跟行政套還有卓越套的樣子… 不太清楚細節可以上官網看看。
這次什麼都沒帶換洗衣服背包都沒來得及拿,就直接直直走進了飯店,感謝經理接待安排。
台北君悅 - 總裁套房 2440 - 家裡施工只能來飯店暫居
很喜歡君悅的吊燈…
這次很狼狽大雨中背著包包什麼都沒帶就來了
疫情期間貴賓樓層移動至二樓茶苑,不過我向來不喝酒也不太吃酒廊的東西,只覺得寬敞不錯。
但是早餐還是在一樓凱菲屋,避免人潮擁擠,照樣我也沒去…奧抱歉了我真的太懶了
總裁套房大約132平米,狹長的客廳臥室在轉角處,兩套衛浴一個飯廳一個酒水吧檯,一套完整辦公區一個步入式衣帽間
辦公區外面就是台北101風景很好,君悅的角度前後差異很大,不過前陣子夜店很忙的時候半夜會聽到一點聲音,如果藉由可以選擇靠綠洲泳池安靜很多
窗外風景,這陣子都下雨
小餐廳在客廳的盡頭
往臥室方向看
小吧檯以及服務門
客人廁所
備品
臥室,其實遮光真的不是太好,但是也很美的設計
臥室衛浴:如果喜歡泡澡看風景可以選下一階的行政景觀套房
浴缸角度神舒適
東西放好後就走去隔壁百貨吃火鍋了,太餓了煲仔飯需要兩鍋
酒店說備品有兩款可以選,你們喜歡哪款?
我都沒用      後來朋友幫我把整套臥室搬過來了
會房間聊天吃水果客廳尺寸還可以
君悅很多小裝飾都很用心很低調這套十二生肖很可愛
台北君悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Cream13272022-8-20 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26198962020-8-18 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fncs.cheung2020-7-13 09:12
Mayyoon2020-7-12 10:48
bobo666 2020-7-10 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

ShepardY  黑钻会员  2020-7-9 02:23:36  | 显示全部楼层
这样看简直没看出来tonychi的设计美学
yangqi  终钻会员  2020-7-9 02:28:19  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-7-9 03:18
yangqi  终钻会员  2020-7-9 02:41:55  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-7-9 02:23
倒是有点像以前传说中的灵异故事房间
MOMO119  蓝钻会员  2020-7-9 02:50:03  | 显示全部楼层
感觉有一段时间没看到法总的帖子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-7-9 03:18
法比安  钻石会员   楼主| 2020-7-9 03:01:32  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-7-9 02:50
感觉有一段时间没看到法总的帖子了
都不能出國,最近施工才有機會住飯店啊啊啊…
法比安  钻石会员   楼主| 2020-7-9 03:18:15  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-7-9 02:23
太抱歉了 我用了兩年多的老手機急著拍一拍就出門吃火鍋了…
丸子君  终钻会员  2020-7-9 06:15:34  | 显示全部楼层
感觉更喜欢行政景观套房,总套的卧室装修方式有点怪
湾区老pp  蓝钻会员  2020-7-9 07:11:30  | 显示全部楼层
ATT4FUN还是那么忙吗?
justforflyertea  黑钻会员  2020-7-9 08:07:37  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
mutherfacker  终钻会员  2020-7-9 08:37:13  | 显示全部楼层
没带个内裤和袜子?
乐表哥  钻石会员  2020-7-9 09:56:26  | 显示全部楼层
拍照水平有待提升
kandan  终钻会员  2020-7-9 10:24:22  | 显示全部楼层
很漂亮。感觉很舒服
doori1023  黑钻会员  2020-7-9 10:59:14  | 显示全部楼层
没有总套的感觉
放在其他君悦可能也就好一点的行政套的亚子
MOMO119  蓝钻会员  2020-7-9 11:31:05  | 显示全部楼层
法比安 发表于 2020-7-9 03:01
是啊,各个国家还没有完全放开,依然行动管制中
砂子一屋子  黑钻会员  2020-7-9 11:58:22  | 显示全部楼层
法比安 发表于 2020-7-9 03:01
出国这词挺敏感的,还没人逮到来喷?
雅格布登登  钻石会员  2020-7-9 11:59:32  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-7-10 00:15
Hodgepodge  钻石会员  2020-7-9 12:07:27  | 显示全部楼层
感谢分享