大山白杭州持续放水 超级洪水!!冲啊!!!(本人无公积金 建行无存款)

6832 71
  差不多上月底听朋友说他给老婆APP申请的大山白V 过了 之前拒的不要不要。感觉有水 叫大伙试试。
我因为去年有了大山白的V ,然后老婆尝试申请下 (5行还是6行不清楚 建行ETC 额度15000)APP 网申了大山白 2天后无征信通过。
大山白杭州持续放水 超级洪水!!冲啊!!!(本人无公积金 建行无存款)
这时候 我想积分还有很多就自己试试能不能双持  周一就去网点智慧柜台申请大山白M 走的新户申请。今天接到征信电话 然后就下卡了。(目前6行 建行无存款 无公积金)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
凤凰城2020-7-11 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江江11992020-7-8 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2020-7-8 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jack662020-7-8 14:22
海洋05712020-7-8 13:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:16:19  | 显示全部楼层
去网点智慧柜台申请 网点还要求申请分期通 我就一并申请了 应该不会去使用
楼主什么资质?是3无还是有车有房,
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:23:37  | 显示全部楼层
本人想APP 网申 可是不能申请 只有去网点 。网点智慧柜台木有选号。。我都非常中意选号  。。。打电话给客服也不行 唉 定制卡号无缘啊 。。。。。
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:24:16  | 显示全部楼层
得不到的黑匣 发表于 2020-7-8 12:20
楼主什么资质?是3无还是有车有房,
三无人员啊  好可怜
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:25:30  | 显示全部楼层
年纪大了 吃不消撸了   
孤城少年  白金会员  2020-7-8 12:25:34  | 显示全部楼层
飞客定理:我下卡=放水,我提额=普提
鲜花 (42朵) 鲜花榜
jonathan5202020-7-21 14:14
remiel2020-7-8 22:50
游侠儿2020-7-8 21:18
達蓋爾的旗幟2020-7-8 21:15
飞客23640632020-7-8 21:15
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:26:26  | 显示全部楼层
孤城少年 发表于 2020-7-8 12:25
真有水 周围几个都过了 完全无AUM
无糖可乐  钻石会员  2020-7-8 12:29:05  | 显示全部楼层
没多倍积分了,所以发大水
贝塔β  钻石会员  2020-7-8 12:29:11  | 显示全部楼层
天天放水,该防汛救灾了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
starkhu2020-7-8 13:11
MarkYun2020-7-8 12:32
flyapp  钻石会员  2020-7-8 12:29:55  | 显示全部楼层
过了就是放水??? 什么狗*逻辑啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不良帅2020-7-8 18:00
crazyi2020-7-8 14:44
xhbz11666  白金会员  2020-7-8 12:30:44  | 显示全部楼层
你的大水白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crazyi2020-7-8 14:44
MarkYun2020-7-8 12:33
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:31:03  | 显示全部楼层
无糖可乐 发表于 2020-7-8 12:29
没多倍积分了,所以发大水
嗯嗯 冲啊 直接提额到8W
鲜花 (2朵) 鲜花榜
M*5975962*762020-7-8 17:45
crazyi2020-7-8 14:45
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:31:56  | 显示全部楼层
flyapp 发表于 2020-7-8 12:29
过了就是放水??? 什么狗*逻辑啊
周围起码过了5个 无AUM 无存款 不是放水是什么? 你才是狗*!
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:32:20  | 显示全部楼层
贝塔β 发表于 2020-7-8 12:29
天天放水,该防汛救灾了
嗯嗯 安全第一
alpsa  终钻会员  2020-7-8 12:32:27  | 显示全部楼层
Lz无Fuck说 发表于 2020-7-8 12:25
精辟
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:34:00  | 显示全部楼层
冲啊
MarkYun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 12:34:55  | 显示全部楼层
朋友之前被拒N次 其他没改变 这次网申通过了。。然后周围几个都过了不是放水么?
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted