[已解决]请问香港汇丰如何变更证件?需要去香港吗?

3834 27
已经咨询了香港客户经理,可以代传文件哈,上周刚代传完资料,就等香港那边处理了。
当初在北京办了个卓越理财,见证开了一个香港户口,但是是用港澳通行证办理的,我想注册一个香港的支付宝,上面说需要与银行登记的证件相同才能添加银行卡,只有护照或hkid选项 这个咋整?
请问香港汇丰如何变更证件?需要去香港吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MadKing2020-7-7 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

沐光而行  钻石会员  2020-7-7 22:40:43  | 显示全部楼层
要去香港。而且不是立即办结的,要等好几个工作日等银行通知改好了。才能用。
khunwang  钻石会员  2020-7-7 23:01:00  | 显示全部楼层
电话问下客服,看可不可以传真或者寄送表格,我bochk的身份证改护照就是邮寄资料改的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
张政委2020-7-27 18:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
ILCS202020-7-13 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
连接银行账户很鸡肋的,真的想往支付宝充钱的话,直接汇丰fps转过来吧,香港的银行账户(以及提款卡)不如我们的借记卡好用,如果你要link信用卡的话,不是选这个功能。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
digfang2020-7-8 08:16
tianlijian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柿芄银丶  钻石会员  2020-7-8 08:39:59  | 显示全部楼层
试试护照栏位填通行证号码 如果要改证件的话肯定得“亲临分行”
stephen_wangsr  白金会员  2020-7-8 12:19:16  | 显示全部楼层
卓越理财不是有个文件代传递?你带着护照去汇丰国内分行,他们会帮你把表格护照复印件寄去香港吧。

举报    本楼为最佳答案   

Anex86.Josh  银卡会员  2020-7-8 14:44:55  | 显示全部楼层
一定要改证件的话,问下客服
不用改证件的话,FPS就行
土豆霸霸  白金会员  2020-7-23 10:50:05  | 显示全部楼层
内地能否代传文件更改为护照不清楚。
实测到香港分行更改为护照,证件信息实时生效。
不过至今为止我的汇丰账户和Alipay HK也没连接上,汇丰系统中的名字和Alipay HK实名认证的名字拼音及证件号码都是正确的,但就是返回的结果为帐号和用户名不相乎,致电Alipay HK人工客服二十多天,没有解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张政委2020-7-27 20:11
张政委  银卡会员   楼主| 2020-7-27 18:18:06  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2020-7-7 22:40
要去香港。而且不是立即办结的,要等好几个工作日等银行通知改好了。才能用。
我问过了,可以见证传递资料,上周刚提交了申请
张政委  银卡会员   楼主| 2020-7-27 18:18:59  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2020-7-23 10:50
内地能否代传文件更改为护照不清楚。
实测到香港分行更改为护照,证件信息实时生效。
可以的哈,上周刚刚代传文件。
土豆霸霸  白金会员  2020-7-29 23:33:33  | 显示全部楼层
张政委 发表于 2020-7-27 18:18
可以的哈,上周刚刚代传文件。
请问您现在连接成功了吗?
我的还在Alipay HK和汇丰扯皮中……
张政委  银卡会员   楼主| 2020-7-30 01:21:57  | 显示全部楼层
衣少君 发表于 2020-7-29 23:33
请问您现在连接成功了吗?我的还在Alipay HK和汇丰扯皮中……
还没试过 估计资料都没到呢
张政委  银卡会员   楼主| 2020-7-30 15:14:19  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2020-7-29 23:33
请问您现在连接成功了吗?
我的还在Alipay HK和汇丰扯皮中……
你联结的时候提示啥错误啊... 我这儿提示【賬號姓名與證件不相符】..
我记得之前还是证件资料不相符呢..
张政委  银卡会员   楼主| 2020-8-3 16:27:55  | 显示全部楼层
衣少君 发表于 2020-7-23 10:50
内地能否代传文件更改为护照不清楚。实测到香港分行更改为护照,证件信息实时生效。不过至今为止我的汇丰账户和Alipay HK也没连接上,汇丰系统中的名字和Alipay HK实名认证的名字拼音及证件号码都是正确的,但就是返回的结果为帐号和用户名不相乎,致电Alipay HK人工客服二十多天,没有解决。
完了 估计是跟你一样的情况……