发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]PVG国际转国内非联程问题

1035 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好。
买了法航10月回上海的票,但最终目的地是南宁,想请问大家直挂事宜。
请问法航票号法兰克福-巴黎-浦东(第二段东航承运) + 东航票号浦东-南宁(上航承运),
可以在法兰克福办理行李直挂吗?
如果是东航票号浦东-南宁(东航承运)可以吗?
不能直挂的话,是不是也可以要求法兰机场托行李到巴黎,
在巴黎取行李,巴黎有东航柜台,是不是能直挂?
另外想请问,如果计划14:40到达浦东,下一程16:20有多大机会赶得上?
法航金应该能行李优先+快速安检和值机插队吧?不行那就商务舱可以的吧?
因为再下一班得晚上10点多...好浪费时间...
谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

回帖奖励 +1 威望

来上海应该先隔离14天吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2020-7-6 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
henryzhy  钻石会员  2020-7-6 21:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔离套餐先来
SHIELDAgent616  钻石会员  2020-7-6 21:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别做梦了,十四天隔离大礼包等着你

回帖奖励 +1 威望

不考虑隔离与否。
1. 法航和东航是好伙伴关系,行李可以直挂。FRA可以打出来两程登机牌。
2. 东上航是一家,都是781的票本。如果分开出票,记得打印出来国内段的行程单给地勤直挂行李。
3. 国际航班如果不延误的话,一般比计划提前1-2小时到达,所以赶得上。
4. 东航有国际转国内/国际的转机通道,可以走。
5. 法航金乘坐东航可以享受休息室、公务舱柜台、提前登记、行李优先等服务。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

愿风裁尘 发表于 2020-7-6 21:08
据我了解,疫情期间东航已经取消了国际国内中转浦东行李直挂业务,外站挂不了的。而且,目前的规定,国际落地就是隔离,肯定没法直接中转后程的。
哈哈哈前提是不考虑疫情,不然行李应该是只可以挂到第一入境点。
阿白2169  蓝卡会员   楼主| 2020-7-6 21:15:26  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-7-6 21:06
不考虑隔离与否。
1. 法航和东航是好伙伴关系,行李可以直挂。FRA可以打出来两程登机牌。
2. 东上航是一家 ...
感谢详细的回复。
的确是不考虑隔离的情况。
阿白2169  蓝卡会员   楼主| 2020-7-6 21:16:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢。
是的,不考虑入境隔离的情况。
愿风裁尘 发表于 2020-7-6 21:14
如果没记错的话,按照东航的规定,开通通程值机业务的国际站点始发经浦东中转国内,行李可以直挂,浦东过站时不需要自提行李,但必须等待清关,隔夜航班行李不能直挂。
嗯嗯对的 不能隔天。我有次国际转国内,国内提前延误到了凌晨两点多起飞,我在外站直挂的行李,晚上8点多到的PVG,等我到终点站之后,告诉我行李没随机到,因为过24点了,不能直挂。我??这都可以哈哈哈哈
阿白2169  蓝卡会员   楼主| 2020-7-6 21:20:05  | 显示全部楼层
阿基德小射手7 发表于 2020-7-6 20:58
来上海应该先隔离14天吧
10月的话,难说。
也可能会按3月时最终目的地隔离。
总之我的问题是不考虑隔离的情况下。
klinsi0118  终钻会员  2020-7-6 21:26:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等政策吧 现在为时尚早
阿白2169  蓝卡会员   楼主| 2020-7-6 21:32:20  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-7-6 21:26
等政策吧 现在为时尚早
谢谢啦。
想趁现在票价不贵先规划好。
如果政策没变,
退票啥的,按非自愿退也不会有什么损失。
高阳  钻石会员  2020-7-6 21:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝顺利归来
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-6 21:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想走没那么容易,大礼包领好
Edmonton  终钻会员  2020-7-6 21:58:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不隔离的话也难得赶到
danielkwong  终钻会员  2020-7-6 22:24:15  | 显示全部楼层
不考虑疫情因素,木航也没有给法航提供行李直挂服务。
东上航现在只跟达美有合作,达美接东上航的航班,在浦东T1提供行李直挂服务。