经典白附属卡下卡

992 17
之前看见很多馆友申请附属卡被拒,申的时候有点忐忑。进件的时候只要求填表和复印身份证,想想后让工作人员把车本也一起复印交了,工作人员还说没有必要,坚持一起交。后接到银行电话核实了一下身份,然后下卡。
个人觉得如果有辅助材料的话还是要交,不要只听银行人员的话,因为审核的人总归会看资料的,只有表格和身份证的话太过简单。当然,现在小招很玄学,很难琢磨,我只能是说自己的感觉了。 经典白附属卡下卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

附属卡不是都很稳吗 我两张都是身份证进件下了
恭喜下卡,车本提供的本人的吗,多少米的
Jimmyxzy  黑钻会员   楼主| 2020-7-6 20:20:00  | 显示全部楼层
一笑奈何Nano 发表于 2020-7-6 20:15
附属卡不是都很稳吗 我两张都是身份证进件下了
你运气好或者太优质了,被拒的很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-7-6 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy  黑钻会员   楼主| 2020-7-6 20:20:25  | 显示全部楼层
今天来送分了吗 发表于 2020-7-6 20:17
恭喜下卡,车本提供的本人的吗,多少米的
附属卡持有人的车,50以上
开开-Aries  终钻会员  2020-7-6 20:21:19  | 显示全部楼层
不错,经典白的精髓就是附属卡。。。。
Jimmyxzy  黑钻会员   楼主| 2020-7-6 20:23:18  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-6 20:21
不错,经典白的精髓就是附属卡。。。。
就是看中了拥有一样的权益
航空里程贬值,现在经典白还有啥用不,貌似没用了
Jimmyxzy  黑钻会员   楼主| 2020-7-6 20:36:32  | 显示全部楼层
吴伟(冷酷ヅboy) 发表于 2020-7-6 20:25
航空里程贬值,现在经典白还有啥用不,貌似没用了
性价比很高的了好吧,年费可抵扣,权益项目也还比较多
amoypete  钻石会员  2020-7-6 21:37:59  | 显示全部楼层
哎  下个附属卡都要撒花的时代   我老婆的附属卡已经被拒两次了   她有ae白主卡,两户日均都达标,下不来就是下不来  不知道是什么回路
Jimmyxzy  黑钻会员   楼主| 2020-7-6 21:39:58  | 显示全部楼层
amoypete 发表于 2020-7-6 21:37
哎  下个附属卡都要撒花的时代   我老婆的附属卡已经被拒两次了   她有ae白主卡,两户日均都达标,下不来就是下不来  不知道是什么回路
所以小招还是太玄,我们都吃不准,全看他们心情了
Jimmyxzy 发表于 2020-7-6 20:23
就是看中了拥有一样的权益
所有权益都有吗?还是部分权益与主卡共享?
Jimmyxzy  黑钻会员   楼主| 2020-7-6 22:13:45  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2020-7-6 22:10
所有权益都有吗?还是部分权益与主卡共享?
一样的权益
谢谢,那很值得撸啊