发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这积分算法,到底是怎么算的呢?

1153 9
上周六临时有事要去厦门,当天直接用积分定了一晚厦门盘基希尔顿,24000分,确认信函也是24000分
这积分算法,到底是怎么算的呢?
周日中午房卡交回前台就离开了,今早看了一下APP,居然只扣了18000
这就让我摸不着头脑了,还特地上了电脑版的官网去看,但现在新版的官网贼难用,也没法看积分计算的明细清单。
按理说Q1 回血2000,小弟今年还住不到10次, 应该是扣22000啊!?  到底是怎么扣的,有大神可以帮忙解答吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
barney2020-7-6 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122020-7-6 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-7-6 10:43:10  | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐
cyrocco  蓝钻会员  2020-7-6 10:46:28  | 显示全部楼层
一晚2000,钻卡1000,额外一晚3000,一共回血6000,没毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
依上风行2020-7-6 12:36
淘气猪猪2020-7-6 10:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一剑光  蓝钻会员  2020-7-6 10:47:30  | 显示全部楼层
活动2000分,第一次入住3000分,会员礼1000分
alpsa  终钻会员  2020-7-6 10:47:53  | 显示全部楼层
楼上说的很对
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-7-6 11:05:37  | 显示全部楼层
发文后才看到-18000那张图最右边有个向下的箭头,才知道自己浪费了大家的时间
万分抱歉!!
barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-6 13:13:11  | 显示全部楼层
盘基。。。哈哈,怎么盘?