#信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)

1714 13
(东航3322是真的开心!又坐上了去往下一座城市的飞机✈️,在飞机上写帖子才是正确姿势😎) #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
东航随心飞镇楼😂

七、 短时间内最后一张卡:Amex Hilton Honor] #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)

没想到我居然会回国吃姜虎东\"\"
#信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
青岛啤酒原浆真的是太太太太太好喝了!
因为Amex同一天申请两张卡会合并hard pull,觉得不再多申请一张有点吃亏。本来想申请hilton surpass(希尔顿的中端卡),但因为送的pp卷在有了pp卡没啥用,消费$15000虽然给张周末免房券但在国内一年也不容易花到$15000,盲目申还是容易被反薅,另外开卡奖励也不是史高。于是思考后还是选择了Amex Hilton Honor这张无年费版本的希尔顿信用卡。想着之后因该会被target upgrade offer,无年费长期持有也没啥压力,开卡奖励花一千给10万希尔顿积分还是比较容易完成的。从无年费卡到航司卡,再到银行积分卡,现在又到了酒店卡。我不敢说我的每一张卡申请的都是正确的,但他们有效的提升了我的生活质量。未来会不会被反薅我也不知道,但以目前的状态(身边很多人可以帮我刷卡)同时拥有这16张卡也没什么压力。 #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
时隔三个多月再次回到武汉,无法想象这三个月她经历了多少。回武汉当然要吃热干面!
回襄阳过早自然是牛肉面!
端午去西安,biangbiang面也太好吃了吧![/atext

[htitle=八、,未来申卡计划] #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
打卡武汉火神山医院
我们先来复习一下我目前都有些什么卡吧(年费从高到低排序)
1. Amex Hilton Aspire($450)
2. Amex Gold($250)
3. Chase Sapphire Preffered($99)
4. Barclays AA($99)
5. Citi AA 白金卡($99)
6. Amex Delta Gold($95)
7. Chase Marriott($95)
8. Chase Southwest Plus($69)
9. Discover It(无年费)
10. Amex Blue Cash Everyday(无年费)
11. Boa 123(无年费)
12. Citi Double Cash(无年费)
13. Apple Card(无年费)
14. Chase Freedom(无年费)
15. Chase Freedom Unlimited(无年费)
16. Amex Hilton Honor(无年费)
可以看到我目前持有的无年费卡就有8张,这些卡我都是无脑长期持有的。至于年费卡,hilton aspire、运通金、csp、马里奥这几张卡由于对我的价值远高于年费目前也会继续持有,两张AA卡如果没有retention offer的话应该会关掉或者降级,达美和西南的卡因为坐的多我会看情况选择留下。 #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
学校大佬们在Minecraft 里还原了整个学校,并在游戏中举办了官方的毕业典礼!
一个不一样的毕业典礼,真的很有意义!
之后的话因为现在运通的mr非常多,又有点心水FHR,可能会考虑开一张Schwab版本的运通白,顾虑就是运通白的uber报销我不太用得上。等chase的hyatt给我发selected for you的offer或者有它的黑车,我会无脑入一张hyatt,再不济就等两年五卡的限制过去以后再申😂。马里奥会考虑升到栗子卡,栗子卡虽然砍了一些福利,但仍然是最好的高端卡之一,但现在马里奥其实也挺香的。我还有点心水US bank的高端卡,如果有机会也想入一波再考虑留什么高端卡。其他的卡就看有什么史高或者免年费的活动再考虑入手了。 #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
在广州吃到了心心念念的Lady M
深圳见朋友们!
有很多朋友问我为什么要申请那么多信用卡,我想说可能是因为穷吧。以前因为贫穷无法想象去坐贵的惊人的跨洋商务舱,无法想象去航空休息室,无法想象买个没有折扣的东西居然还能通过信用卡的offer省钱(discover和运通就经常有amazon的八折活动,运通还经常有各种店的offer),无法想象用不到一百刀住到平时两三百刀的酒店,无法想象可以拥有的酒店会籍,更无法想象一次全程商务舱的环球旅行机票居然只需要价值$2000的积分就可以换到......而这些之前不敢想甚至根本想不到的事,因为信用卡而可以被实现,我只是通过基本的消费(当然还有身边人的消费😂)就得到了这些之前不敢想的一切。因为拥有数量不少的信用卡并按时还款,我的信用记录很不错,在今年年初lease我第一辆车的时候,甚至0利率就拿下了(一般第一次lease或者finance在没有担保人的情况下都会有一点利率的)。我很感激我能在很早就了解了信用卡,信用卡可能对那些超前消费的人是毒品,但对于好好规划使用的人来说,真的是可以做到有利无弊的! #信用卡征文#两年八个月我是如何从无信用历史的萌新变成拥有十六张信用卡的“大佬”(下)
零利率lease的车车🚗
刚拿不到一个月就被砸了后窗玻璃,居然只是为了一包旺旺大礼包?
我申卡的故事就是这样,大家对美卡有什么问题也欢迎来问我,我一定知无不言,言无不尽😬![/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
MattCheung2020-7-28 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joexu2020-7-6 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2020-7-6 09:15
我是金卡会员啦2020-7-6 07:09
Ai0272020-7-6 05:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

moosano  黑钻会员  2020-7-6 02:59:59  | 显示全部楼层
谢谢分享。
壮士李冬云  银卡会员  2020-7-6 05:13:05  | 显示全部楼层
已经有了CSR一套,感觉为了aspire和Schwab白金(因为要开投资账户,但我有不想玩投资,不知道会不会让报税变得很麻烦)转投amex有点儿不值当。。。
Ai027  蓝钻会员  2020-7-6 05:30:26  | 显示全部楼层
终于在第二集看到了熟悉的武汉热干面、襄阳牛肉面、音乐会和火神山医院,热泪盈眶。
无论武汉这三个月经历了什么,该过去的都过去了,新的生活每天不一样…
武汉茶友赶来打卡,献花花🌹
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-7-6 07:05:03  | 显示全部楼层
壮士李冬云 发表于 2020-7-6 05:13
已经有了CSR一套,感觉为了aspire和Schwab白金(因为要开投资账户,但我有不想玩投资,不知道会不会让报税变得很麻烦)转投amex有点儿不值当。。。
CSR涨价后实在喜欢不起来。Schwab账户很容易弄,我现在已经有了。普通版白金我想等一个target offer,schwab版就帮我先换点现金吧哈哈。而且申amex也可以不转投吧,成年人了,可以都要😂
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-7-6 07:06:24  | 显示全部楼层
Aaα 发表于 2020-7-6 05:30
终于在第二集看到了熟悉的武汉热干面、襄阳牛肉面、音乐会和火神山医院,热泪盈眶。无论武汉这三个月经历了什么,该过去的都过去了,新的生活每天不一样…武汉茶友赶来打卡,献花花🌹
唉,真的太不容易了!希望疫情赶紧过去,也希望大家早点消除对武汉的歧视!
烟台女婿  蓝钻会员  2020-7-6 07:50:45  | 显示全部楼层
subaru 怎么0 apr lease的啊求指导啊
面肉牛馆主  钻石会员   楼主| 2020-7-6 09:27:38  | 显示全部楼层
Mengyee97 发表于 2020-7-6 07:50
subaru 怎么0 apr lease的啊求指导啊
sabaru跟的是chase, 其实信用分还可以或者本来就有chase账户不难0 apr吧
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-7-6 09:49:07  | 显示全部楼层
027的顶一个
壮士李冬云  银卡会员  2020-7-6 10:27:45  | 显示全部楼层
面肉牛馆主 发表于 2020-7-6 07:05
CSR涨价后实在喜欢不起来。Schwab账户很容易弄,我现在已经有了。普通版白金我想等一个target offer,sch ...
主要是怕开投资账户报税会很麻烦
xingjia10086  银卡会员  2020-7-6 19:38:26  | 显示全部楼层
留个联系方式  付费咨询开班吧 哈哈