半年申卡总结

838 4
今天收到经典白并开卡,至此基本上想要的卡都配齐了。
半年申卡总结
感谢飞客,两个月前正式进入飞客,发了帖子,请教如何将自己手中的卡片升级(当时只有招商黑YOUNG、中信i白、水钻)。飞客别有洞天,很多大神提出了建议,总结起来就是两点:1. 招商升级 2. 大山白。
再次感谢,帖子中的myswearxy老哥
这两个月先后拿下了大山白和经典白,详细的过程在飞客也有记录,个人资质也在里面有提到。【经典白下卡】附带新经典时间     大山白线下终于批了,分享给最近想下这两张卡的人。
半年申卡总结
下面是几个本人的配卡心得
1. “够用就好”。这4卡已经完美的覆盖了自己需要的方方面面,不需要再多的卡来补充了
下面是我觉得用得到的权益
大山白:酒店 接送机 无限次建行休息室 代驾 无脑线下双倍
经典白:酒店 里程 招商休息室 洗牙
水钻:高铁休息室 里程 无脑多倍积分
i白金:要不是额度还可以我早就销了,给昔日的神卡一个面子吧
2. 年费是不可能交的,也不想有年费的压力
水钻:48笔
经典白:生日2W网付消费
大山白:LZF多倍
i白金:12笔
3. 个人觉得4行卡是最好打理的状态,再多打理不过来。当然这个因人而异。
暂时不会再继续申请卡片了,希望下半年疫情结束可以出去走走 祝各位飞客小伙伴也能早日申请到心仪的卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
牧师2020-7-6 11:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
注定发财2020-7-5 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

凯尔乐  钻石会员  2020-7-5 15:19:38  | 显示全部楼层
i白和水钻好评
cedric_chan  白金会员   楼主| 2020-7-5 15:22:21  | 显示全部楼层
凯尔乐 发表于 2020-7-5 15:19
i白和水钻好评
为啥哈哈
注定发财  黑钻会员  2020-7-5 20:22:32  | 显示全部楼层
cedric_chan 发表于 2020-7-5 15:22
为啥哈哈
i白和水钻都是火种
cedric_chan  白金会员   楼主| 2020-7-5 21:30:08  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2020-7-5 20:22
i白和水钻都是火种
哈哈啊哈是的