发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次入住上海松江榕港万怡,熟悉的味道

1779 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工作原因入住。前台CI,依旧给升级了行政套房。硬件尚可,服务还是跟不上,不过比前几个月稍微好的,至少餐饮恢复的差不多。公共区域还是一样的混乱,还好我没太多想法。
套房厅空间不错,采光挺好,以至于影响看电视的效果,但窗子的隔条说实话挺难受。这套茶具挺喜欢的。
玻璃圆桌,嗯,不太适合办公,记得带个大号鼠标垫。
行政楼层迷你吧免费,吧台小了点。
衣帽间隔断不错。
卧室中规中矩,窗外商场空调轰鸣明显,窗子朝东,睡觉一定要拉上帘子,要不6点太阳就会叫醒你。
卫生间中规中矩,硬件不错。
淋浴房的门很怪,容易向内推然后卡住。
浴缸没用过,里面隐约有个脚印。
行政楼层送的沐浴用品感觉不错,喜欢这香味。好评。
电视可以方便的拉出来,接外设方便,看电视很舒服。记得关闭窗帘,嗯,电动的,要不反光会让电视没法看。
疫情期间,价格倒是不贵,但服务明显受到影响,不要有过高的预期。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
安西教练2020-10-28 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产达闻西2020-7-5 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2020-7-5 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

周结棍  终钻会员  2020-7-5 14:07:01  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CurtisH  钻石会员  2020-7-5 14:15:39  | 显示全部楼层
这用的啥备品 appelles?
国产达闻西  蓝钻会员  2020-7-5 14:16:51  | 显示全部楼层
看着还不错啊,大堂是怎么个乱法啊??
zarthur  银卡会员   楼主| 2020-7-5 14:30:26  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-7-5 14:15
这用的啥备品 appelles?
是的呀
zarthur  银卡会员   楼主| 2020-7-5 14:31:06  | 显示全部楼层
黄蜂sh 发表于 2020-7-5 14:15
这家总体一般,大堂那个乱劲受不了
哈哈,是的
JZ656  钻石会员  2020-7-5 15:49:20  | 显示全部楼层
在中建万怡的感到很羡慕.....
Up!!!  钻石会员  2020-7-24 08:55:47  | 显示全部楼层
请问什么价格订的啊。这家价格不低啊。还有只有钛金才能升套吗
hhhhhm  蓝卡会员  2020-7-30 12:05:09  | 显示全部楼层
感谢分享 请问白金给套吗
阿福饼  蓝卡会员  2020-8-28 01:25:00  | 显示全部楼层
酒廊有开吗?hh有吗?现在
taskforce  终钻会员  2020-9-5 22:15:09  | 显示全部楼层
和商场混在一起电梯乱,大堂乱,酒店一楼的餐厅生意太好,报排队号,然你感觉不到是在万怡