发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

hu金挑规则各渠道都是一样吗?

1283 21
hu金挑规则各渠道都是一样吗?一飞升金活动一出就报名了,计划赶不上变化,没来得及飞就因010疫情错过了,据说2020金挑快来了,看了往年规则都是6次银、12次金,包括前段时间的plus挑战也是如此,想知道海航还有没有更低的挑战途径,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 12:25:11  | 显示全部楼层
12段金挑已经很超值了,一飞升金可遇不可求,哈哈哈
Sovv  钻石会员  2020-7-5 12:29:41  | 显示全部楼层
12次对于非北京的感觉比1次北京Y舱还轻松
xmobile  白金会员  2020-7-5 12:39:31  | 显示全部楼层
马上2×99了…先凑合半年吧…
北京—潍坊往返E,760含税,3段,金卡成本3K。海口—珠海,E往返560含税,成本2K多点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2020-8-14 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大车店总统套 发表于 2020-7-5 13:31
北京—潍坊往返E,760含税,3段,金卡成本3K。海口—珠海,E往返560含税,成本2K多点。
海口珠海最便宜往返应该是290一趟含税吧
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 14:10:07  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-5 12:25
已经完美错过了
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 14:11:17  | 显示全部楼层
xmobile 发表于 2020-7-5 12:39
马上2×99了…先凑合半年吧…
凑合半年,意思暂时先不用挑战了?等随心飞结束后再挑吗
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 14:11:30  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-5 13:17
无 最低已是~
好吧,看来只有这样了
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 14:12:58  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-7-5 13:31
谢谢,一直以为12次很难,看了你这个,查了查APP,果然e舱划算啊,还有别的航线吗
冬瓜西瓜哈密瓜 发表于 2020-7-5 14:02
海口珠海最便宜往返应该是290一趟含税吧
买没积分的舱位,飞100次也不给银卡。
突然不yo9d-l 发表于 2020-7-5 14:12
谢谢,一直以为12次很难,看了你这个,查了查APP,果然e舱划算啊,还有别的航线吗
华北和海南比较常飞,其他的就不知道了,看自己的坐标,然后用航旅查附近机场的进出港航班,再查价格。而且不光HU,旗下的GS,JD,8L等等,只要价格和舱位合适都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2020-8-15 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 14:29:06  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-7-5 14:16
华北和海南比较常飞,其他的就不知道了,看自己的坐标,然后用航旅查附近机场的进出港航班,再查价格。而且不光HU,旗下的GS,JD,8L等等,只要价格和舱位合适都可以。
我太原,按理说是hu基地,但也只看到十几趟hu航线,下面的各种马甲忽悠APP查不到,第三方飞猪之类的不显示舱位,难不成还得下载马甲的APP?
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 16:58:05  | 显示全部楼层
伏大一天 发表于 2020-7-5 15:52
每年都有吧
是啊,每年都是6银,12金
y810071542  白金会员  2020-7-5 18:55:06  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-5 12:25
我是经过北京一飞成功的。必须全价经济舱、或者一定仓位的头等舱。还有就是12次航段的挑战。但现在没有啊
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 19:25:09  | 显示全部楼层
y810071542 发表于 2020-7-5 18:55
我是经过北京一飞成功的。必须全价经济舱、或者一定仓位的头等舱。还有就是12次航段的挑战。但现在没有啊
京东金挑,金鹏挑战赛应该也很快了。
大车店总统套 发表于 2020-7-5 14:14
买没积分的舱位,飞100次也不给银卡。
我意思是E舱最低不是290吗
突然不yo9d-l 发表于 2020-7-5 14:29
我太原,按理说是hu基地,但也只看到十几趟hu航线,下面的各种马甲忽悠APP查不到,第三方飞猪之类的不显示舱位,难不成还得下载马甲的APP?
某程的舱位比猪全。