请各位大佬指点下一步申销计划

705 10
目前持有:
中行35k,日本自由行白,五倍积分主刷,隐藏福利萧山机场cip,配黑长城visa,世界,白猫;
建行37k,日本旅行白,配优享,缪斯,变白;
农行34k,悠然白;
交行34k,焕然白,配优益M;
招行65k,鸟白,配全币白;
浦发56k,梦卡经典白卡面,配M无价,V超凡;
中信85k,ihg金;
最近易小白和淘宝金销卡,兴业行悠销户(没有日本就基本用不上镜外),交行ue白换成白凤;
钱包七张银联统一银白色卡面达成,中信不进钱包,它不配。
下一步希望有一张高端卡补充一下CIP或者低成本接送机(非刚需),相对比较喜欢经典白白麒麟和AE白,但这三张目前似乎都挺尴尬..
以及计划下一张邮储参加本地活动,base0571

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2045907  白金会员  2020-7-5 11:36:37  | 显示全部楼层
“中信不进钱包,它不配”厉害厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ciakhuen2020-7-5 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淮海中路  黑钻会员  2020-7-5 11:54:45  | 显示全部楼层
除中行外全部销之
saizxt  金卡会员   楼主| 2020-7-5 12:21:03  | 显示全部楼层
銀保监会 发表于 2020-7-5 11:36
“中信不进钱包,它不配”厉害厉害
领导好领导辛苦了
Ciakhuen  钻石会员  2020-7-5 12:45:29  | 显示全部楼层
中行白金卡可以用萧山机场cip?
saizxt  金卡会员   楼主| 2020-7-5 14:36:37  | 显示全部楼层
Ciakhuen 发表于 2020-7-5 12:45
中行白金卡可以用萧山机场cip?
似乎是浙江分行活动,一年五次,跟不需要尊享积分。以前是看看卡就行,现在似乎要刷一块钱验卡
Ciakhuen  钻石会员  2020-7-5 16:01:11  | 显示全部楼层
saizxt 发表于 2020-7-5 14:36
似乎是浙江分行活动,一年五次,跟不需要尊享积分。以前是看看卡就行,现在似乎要刷一块钱验卡
只要卡是浙分的就可以吗?下次我也去试试,需要预约吗?
saizxt  金卡会员   楼主| 2020-7-5 21:16:40  | 显示全部楼层
Ciakhuen 发表于 2020-7-5 16:01
只要卡是浙分的就可以吗?下次我也去试试,需要预约吗?
下面那一块的文字说明,我一般会打电话约一下但电话会回复我直接来就行 请各位大佬指点下一步申销计划
Ciakhuen  钻石会员  2020-7-5 21:50:14  | 显示全部楼层
saizxt 发表于 2020-7-5 21:16
下面那一块的文字说明,我一般会打电话约一下但电话会回复我直接来就行[图片]
谢谢,不过我在中行微信没看到这个
wh2342  终钻会员  2020-7-6 01:50:15  | 显示全部楼层
中建浦发招行之外的全销