发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥奶航吉星配超规则3个工作日还没成功,惨..

1741 16
吉星配30号申请,看规则3个工作日内。周末刚好虹桥附近出差,硬刷2个航段,才发现超3个工作日了还在审核中。客服一言难尽啊,出了状况周末都没值班的处理早知道选时间更好的航班了
规则,不存在的
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-7-4 09:11:27  | 显示全部楼层
同情…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-7-4 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-7-4 10:05:14  | 显示全部楼层
我30号下午申,2h审核通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-7-4 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-4 10:09:12  | 显示全部楼层
打电话催,我就是这样,我说我接下来几天立马就要飞五段,你们这么慢我只能选其他航空公司了,挂了电话没半小时就匹配好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-7-4 10:25
TomZhang  终钻会员  2020-7-4 10:14:05  | 显示全部楼层
没审核过就飞,被反撸。我是计划出行前一周申请匹配,当天就过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fixfox  黑钻会员  2020-7-4 10:18:32  | 显示全部楼层
我也是30号申的,很快就过了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy  钻石会员   楼主| 2020-7-4 10:21:16  | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2020-7-4 10:18
我也是30号申的,很快就过了。。。
那估计是他们系统问题了...随便找了个理由说人多
sxzxggzy  钻石会员   楼主| 2020-7-4 10:25:08  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-4 10:09
打电话催,我就是这样,我说我接下来几天立马就要飞五段,你们这么慢我只能选其他航空公司了,挂了电话没半小时就匹配好了。
你不是周末吧? 客服说你先买票,再打电话人工登记...买好票电话过去又变了。感觉客服就是外包的联络员... 现在随心飞这么多,别的航司里程也要过期,吉祥杭州航线又不多。刚好在虹桥打算刷个段。 主要为了收藏张新的会员卡面而已..跟网游打怪升级一样.
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-4 10:27:05  | 显示全部楼层
sxzxggzy 发表于 2020-7-4 10:25
你不是周末吧? 客服说你先买票,再打电话人工登记...买好票电话过去又变了。感觉客服就是外包的联络员... 现在随心飞这么多,别的航司里程也要过期,吉祥杭州航线又不多。刚好在虹桥打算刷个段。 主要为了收藏张新的会员卡面而已..跟网游打怪升级一样.
不记得了,反正第二天我就等不及了,直接打电话去催。
Matchagato  钻石会员  2020-7-4 10:54:42  | 显示全部楼层
我五天才匹配完
人太多了~别赶结束末尾呀~
笨森  空乘  2020-7-4 11:38:02  | 显示全部楼层
那也没办法呢 别那么着急飞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-4 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-4 11:59:17  | 显示全部楼层
血亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-7-4 17:54
sxzxggzy  钻石会员   楼主| 2020-7-4 17:56:37  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-4 11:32
人太多了~别赶结束末尾呀~
哪想到这么不靠谱啊....航空公司啊.规则在那边,以为系统24点批量更新的就没催。就像买机票没折扣价了就不买啊。就算超售也该有处理方案呢...