问下,有多少人只开世界之极不开鸽钻被收年费的?

2210 29
chaseAmex  蓝钻会员  2020-7-4 19:11:05  | 显示全部楼层
支付宝,中国光大信用卡那个,不要去卡片里找,去推广链接里找
chaseAmex  蓝钻会员  2020-7-4 19:14:16  | 显示全部楼层
cryingmvp 发表于 2020-7-4 19:00
谢谢回复 请问具体是哪个支付宝公众号 我都查了一下 没查到
https://render.alipay.com/p/h5/life_public/www/index.html?publicId=2013102800001854&msgId=2013102800001854def16924-90c6-4ec5-b3bf-170278174d4d
鲜花 (1朵) 鲜花榜
考拉先生-M2020-9-18 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cryingmvp  钻石会员  2020-7-4 22:44:28  | 显示全部楼层
玩卡上瘾户 发表于 2020-7-4 19:14
https://render.alipay.com/p/h5/life_public/www/index.html?publicId=2013102800001854&msgId=2013102800001854def16924-90c6-4ec5-b3bf-170278174d4d
多谢
麦田の乌鸦  钻石会员  2020-7-5 01:03:54  | 显示全部楼层
看醉了。不消费不扣年费,条款都写了。
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cqyangjun  蓝钻会员  2020-7-6 11:56:00  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-7-3 22:36
不消费当然不会扣了,如果消费了,会补扣的,别急,我也在等着它扣年费
我万事达领的1000京东卡都用完了,算不算消费
cqyangjun  蓝钻会员  2020-7-6 11:57:19  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-7-3 22:36
不消费当然不会扣了,如果消费了,会补扣的,别急,我也在等着它扣年费
银联的也消费过了
sakya111  钻石会员   楼主| 2020-7-6 17:17:43  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2020-7-6 11:56
我万事达领的1000京东卡都用完了,算不算消费
一样,等着补收年费好了,我的世界之极万事达挑战都刷满了,已经挂失换卡了
行走如风  蓝钻会员  2020-7-6 18:40:51  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2020-7-6 17:17
一样,等着补收年费好了,我的世界之极万事达挑战都刷满了,已经挂失换卡了
为了酒店吗,不是很合适阿
偶尔来来  黑钻会员  2020-7-12 15:55:42  | 显示全部楼层
任意开卡就收!