信用卡征信对房贷的审批影响到底有多大

2615 25
信用卡征信对房贷的审批影响到底有多大?
本人刚刚周一从国内某民营银行第一品牌申请贷款 贷款金额不到200万 可是足足申请了6天才获批。申请房贷前无任何负债,无逾期。期间除了第一次和中介亲自登门外 额外补充一次宇宙行的流水和拉了多张信用卡6个月内的账单再次提交后才艰难获批。补充材料时写着征信差。这次贷款经历总结如下供飘过的你参考。
首条:至少提前1个月把网上信用贷款和信用卡的透支额控制在2万以内或者清零。目前这是红线,只要有高负债就不行。各银行标准有差异但大同小异。
第一:准备按揭购房的人士6个月内的
征信需要好好维护,最好禁止网贷业务
这不是夸张的说法。
第二:不常用的信用卡统统注销
第三:薅羊毛的人士以后不要相信分期或者信用贷有利提额的论调因为所谓的分期或贷款越多越好都是营销套路。
第四:征信一般或不太好的人士最好听专业人士的安排选择监管相对宽松的银行单位申请房贷。民营第一品牌太狗血了。
第五:平时不要随意去点提额按钮了,一点就是一次征信呀。真能提额度会系统提示或者让你看到的。
顺便吐槽一下,负责银行贷款的工作人员竟然把我进入国内某知名期货公司进行交易的流水当成是多笔网上贷款业务反复确认是不是网上贷款平台,也是让我吓出一身冷汗!有时一进一出就是几笔呀。
以上友情提示请需要的朋友切记。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
榕城金城武2020-7-5 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空空空空空long2020-7-4 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诀别之时已至2020-7-3 20:48
晴空大神2020-7-3 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bqblqm  黑钻会员  2020-7-3 20:11:21  | 显示全部楼层
狗血!不就是那个垃圾民**生么,狗*民营第一品牌
flym  白金会员  2020-7-3 20:12:37  | 显示全部楼层
提前一个月没用,一是征信没更新,二是最近6个月额度也降不下来,至少提前半年约束好自己
一线天际  白金会员   楼主| 2020-7-3 20:12:48  | 显示全部楼层
不是呀 什么时候民生成了第一品牌了??
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一线天际  白金会员   楼主| 2020-7-3 21:14:38  | 显示全部楼层
王貌美如花 发表于 2020-7-3 20:25
利率多少,为什么去网商银行
没有去网商 网商就是个坑
一线天际  白金会员   楼主| 2020-7-3 21:15:49  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2020-7-3 20:33
看来我信用卡几十万的没任何希望了
要买房贷款 你几十万一定要提早还清的 不然就是硬指标贷不下来的
一线天际  白金会员   楼主| 2020-7-3 21:16:13  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2020-7-3 20:48
小招?
姜还是老的辣
清欢Y  钻石会员  2020-7-3 23:18:52  | 显示全部楼层
招行妥妥国有股份制,可以说零售第一,但不是民营第一。
哈哈,一般本地的农商行好下款的
依柏余肆  钻石会员  2020-7-4 00:13:36  | 显示全部楼层
民营第一就是民**生啊,房贷这东西,不是大问题的话基本是个人就能下。1注意收入覆盖负债2一个人覆盖不了可以亿个人共同担保覆盖3信用卡和贷款的话可以通过银行的结清证明解决监管问题。等证明开完继续刷就好了。说的有点多,中心意思就是房贷是审批最松的贷款了,没必要为了过房贷畏手畏脚。
不用的卡用影响吗?
bqblqm  黑钻会员  2020-7-4 04:30:14  | 显示全部楼层
说大很大,说小很小
piseal  钻石会员  2020-7-4 09:33:41  | 显示全部楼层
怎么说呢,我前几年房贷的时候是本地农商行,别人都在上浮二三十的时候还给我基准价。
当时信用卡两张,消费额有40K+,总额300K+,4年前逾期一次9600+,一周左右;还有四五年前无知刷芝麻信用分,一千两千三千当天借出,三天内还掉,一堆的小额记录;信贷员无视了小贷和信用卡欠款情况,就问了下我逾期的事情,我如实告知当时北京出差忘记还款日,逾期了一周左右,她还告知我不要信那些清除记录的广告,马上五年了就没事。
早上网点填表,当天下午电话告知审批通过,让我去办放款手续,效率蛮高的。
落秋依  蓝钻会员  2020-7-4 10:05:51  | 显示全部楼层
只用信用卡,控制在三行,正常消费