发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一视同仁

29887 8
老人病了,想来想去不回去的话以后不好交待。
于是打了个电话给纽航,Elite专线,等了45分钟。问下周一能不能挂一个waiting list,小姐姐说现在Elite和白卡一视同仁喔,自己网上抢票喔,不要到机场等票喔,其实我知道你前面有104个人排队喔,所以现在连票号都不能给你喔。
辛辛苦苦,弄个白金,在最需要的时候,被一视同仁了。
还有,那位说卷会延期的朋友,我1号被抹平了,没有延期。
一视同仁

鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-7-3 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

rockchen0717  黑钻会员  2020-7-3 16:41:12  | 显示全部楼层
ffp真的就是说没有现金好用,现金:“真香”
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-7-3 17:02:43  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-7-3 16:41
ffp真的就是说没有现金好用,现金:“真香”
接线员问我是用现金还是credit,我说现金出票, cash, money, lot of cash。估计说credit直接就挂了,话都懒得说了。
rockchen0717  黑钻会员  2020-7-3 17:14:38  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-7-3 17:02
接线员问我是用现金还是credit,我说现金出票, cash, money, lot of cash。估计说credit直接就挂了,话都 ...
就航司也是坑爹的,退给你退credit,使用又叫你最好用现金真的是吃相太难看了
Poisson123  钻石会员  2020-7-3 22:35:36  | 显示全部楼层
经过这次疫情也确实让大家更了解各个航空公司了……以前还觉得NZ不错考虑体验,现在看还是算了吧……
yysyd  蓝钻会员  2020-7-3 22:43:46  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2020-7-3 22:35
经过这次疫情也确实让大家更了解各个航空公司了……以前还觉得NZ不错考虑体验,现在看还是算了吧……
NZ是我经历过的最霸道的航司了,没有之一。
航班取消,能用大巴就用大巴送,不退差价不补偿;不能用大巴就把你半夜送酒店,第二天一早被酒店扫地出门,说nz只付了十小时钱,此时距离补班还有二十小时。
就甭提跨越二十年,撤资anset和va,搞死搞残两家澳洲航司这种龌龊事儿了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-7-4 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-7-4 11:36:46  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2020-7-3 22:43
NZ是我经历过的最霸道的航司了,没有之一。航班取消,能用大巴就用大巴送,不退差价不补偿;不能用大巴就把你半夜送酒店,第二天一早被酒店扫地出门,说nz只付了十小时钱,此时距离补班还有二十小时。就甭提跨越二十年,撤资anset和va,搞死搞残两家澳洲航司这种龌龊事儿了。
是的 纽航真的是令人感到捉鸡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-4 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-7-4 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-4 11:59:22  | 显示全部楼层
凄惨的啊