大家销了白麒麟之后都换成什么卡了?

3118 33
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yunqi  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 21:00:26  | 显示全部楼层
keepwalking2019 发表于 2020-7-3 20:49
光大,孝心白,
请教,光大的积分有什么推荐的出口?
andysmile  钻石会员  2020-7-4 08:46:15  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-7-3 21:00
请教,光大的积分有什么推荐的出口?
换年费
。凉眸  黑钻会员  2020-11-18 20:06:16  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-7-3 16:16
焕然白金卡
这卡还不如密卡吧
ciel  黑钻会员  2020-11-18 20:45:42  | 显示全部楼层
我都忍不住想来论坛发文表扬交行,交行蜜卡简直是平民界的小神卡,比浦发AE都强多了
1,最强饭卡,周五抢劵双休可用,招行只能周三,广发名额少都是秒无。交通不是第一,起码也是第二
2,最红星期五,活动持久稳定持续很多年了,用久了应该都习惯怎么用了吧。9点拿最红双倍,9点30拿外卖,10点抢抢饭票,宁波的最红支持中石化充油卡,然后每周有优惠的时候加油,双重优惠
3,可以换里程积分多倍,除了云闪付扫码和5411没分,其他基本都有。最红拿个双倍,加蜜卡积分。可以做到几乎6:1,这比例还有更强的?刷免 还可以换亚万,浦发AE都要存砖才能换啦。
4,周周刷,消费2w左右拿个40砖,不要惦记实物,拿个100概率很大,脸黑也有2w分吧
今年主推的生肖卡,下卡完成任务送8w分和洗牙,可以用来抵扣白麒麟年费。平时买水,买早饭开个箱都有几十上百分,一个月也有3-4w积分。
双11开宝箱也有100刷卡金。
交通对平民一点都不差,甚至小动物小褥,不要过分的都没事。交通杀的大老板。PS美团的活动别去碰,特别容易中招
风景依然leo  钻石会员  2020-11-18 22:14:01  | 显示全部楼层
0063已经温暖了,请问如何做到龙腾过剩的?
yunqi  蓝钻会员   楼主| 2020-11-19 07:48:06  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2020-11-18 22:14
0063已经温暖了,请问如何做到龙腾过剩的?
你咋不翻更早的帖子出来说?而且我的原话是“cip龙腾过剩”,农招农商三家无限cip*3难道还不多吗?