大家销了白麒麟之后都换成什么卡了?

3115 33
我用白麒麟三年了,纯消费用卡。最开始申办的原因是境外超红,刷免年费,线上消费有分,积分有去处(换亚万)。
现如今这局势,境外去不了,年费也不能刷免了。附属卡无论是家里的谁无论线上线下都拒绝。酒精过敏也从不用代驾。加油更是直接没有活动站点。家里附近的最红超市是沃尔玛,可交行系统里的是好又多,每次活动必定要打电话走人工扣减,次数多了真的觉得太麻烦。亚万现在分不少但完全没有用处,换CA又觉得亏。
权益基本都用不上,就在想干脆销了,看了圈YE也没有什么中意的卡。
现在手上有农(精粹)中(0063)招和本地农商。CIP龙腾过剩,中行虽然有网付五倍,可每个月最多只能刷1W,再多就浪费了。
大家有没有什么网付有分且分有去处的好卡推荐?
PS 现在五行总授信有点高,所以不准备留火种了。希望大家能推荐点非交行的卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
道友2020-7-4 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果核儿2020-7-3 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓月-sean2020-7-3 16:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

小正gentle  蓝钻会员  2020-7-3 16:14:39  | 显示全部楼层
蜜卡
Jon  终钻会员  2020-7-3 16:16:11  | 显示全部楼层
焕然白金卡
飞客2391328  钻石会员  2020-7-3 16:23:04  | 显示全部楼层
它的替代肯定是焕然白,只是留一年疫情期间万一需要用,疫情期间可能反而更需要这些贵宾厅权益。万一突然需要出差啥的。不过贵宾厅跟大厅到底哪里更安全不清楚
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GadeWhite  钻石会员  2020-7-3 16:23:57  | 显示全部楼层
平安,分换电话费;广发,分换签帐额。虽然都不怎么合适………
苹果核儿  白金会员  2020-7-3 16:25:02  | 显示全部楼层
焕然白吧。留火种。
爱小树  钻石会员  2020-7-3 16:29:30  | 显示全部楼层
我去,权益用不上,还都是好卡,销了也行,主刷中行,五倍积分无脑刷也不错,请原谅我,我是帝国行派来的卧底。
sumstar  钻石会员  2020-7-3 16:31:20  | 显示全部楼层
销卡销户不和它玩了
yunqi  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 16:32:52  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2020-7-3 16:29
我去,权益用不上,还都是好卡,销了也行,主刷中行,五倍积分无脑刷也不错,请原谅我,我是帝国行派来的卧 ...
单纯觉得每个月1W以上的消费有点亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坨坨爸2020-7-3 19:37
yunqi  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 16:33:32  | 显示全部楼层
sumstar 发表于 2020-7-3 16:31
销卡销户不和它玩了
是准备和交行告别了,就想问一下大家有没有什么推荐的。
爱小树  钻石会员  2020-7-3 16:36:48  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-7-3 16:32
单纯觉得每个月1W以上的消费有点亏。
没看到后半句,不出差我都不敢想我一个月能消费1万多的场景
冷寒月  钻石会员  2020-7-3 16:37:43  | 显示全部楼层
真要销的话,办闺蜜卡吧,找个基友,每个月刷1W得4W积分,挺好的
cm_silence  蓝钻会员  2020-7-3 16:40:32  | 显示全部楼层
我是优逸白
SuperbMars  白金会员  2020-7-3 16:43:22  | 显示全部楼层
东航金,火种卡
yunqi  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 16:48:16  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2020-7-3 16:36
没看到后半句,不出差我都不敢想我一个月能消费1万多的场景
哈哈哈哈,消費模式不同,主要是家里有能消费的LD。