大山白权益重庆之旅&打卡尼依格罗酒店

11305 64
媳妇端午节的时候突然想说去重庆玩,于是就在大山白上查了能定酒店,加上3月前没用的权益,一共4次酒店权益,需要注意的是该权益说是提前一周预定,所以就预定的本周末的酒店。
在公众号和APP都可以预定,查了200元档的,本来想订希尔顿,后来在某猪上查了一下一晚才500左右,于是查了下200元档的尼依格罗最贵,某猪上要900左右,于是就定了两晚这个酒店。预订后第三天显示预定成功,美滋滋~
接送机权益也都是用的大山白的,结合3月前剩下的,总共有6次接送机。这次出行全是预定的大山白的接送机。公众号输入接送机就可以预定,APP也可以。这里发现一个问题。在龙腾APP上能看到大山白的权益,但是使用龙腾APP预定付款的时候无法选择大山白的权益(能使用邮储鼎致的权益)。所以只能在建行的渠道预定。
在机场吃饭用的0063的龙腾,7月31日马上就要温暖了赶紧再用下……去的是浦东T2吉祥航空86号贵宾厅和Hope Star餐饮体验厅。
飞机买的海航的,第一次坐海航的飞机,登机扫机票的时候给我临时升舱了,说是经济舱卖超了,就给我生了。上飞机后我问我媳妇能一起升舱么,空姐说要加钱……这点差评…公务舱还空着很多座位,不知为啥不给我同行的人员也一起升舱,我和我媳妇只能分开坐了…
好咯,开始2天的重庆之旅啦~ 大山白权益重庆之旅&打卡尼依格罗酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
chinajournalist2023-2-12 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?虫児飞?2020-12-7 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
匿名人士2020-9-20 21:21
wjackie2020-9-2 06:59
镇江渣渣辉2020-8-19 22:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

重庆小坏蛋  银卡会员  2020-7-4 11:41:24  | 显示全部楼层
哈哈哈  重庆最合适就这家  我永大山白住好几次了  双持   走的时候大山白可以机场t3要客服务  你肯定没体验  可惜了   体验一次就值个一半年费   欢迎下次来玩  重庆欢迎你
will103  蓝钻会员  2020-7-4 11:49:17  | 显示全部楼层
没让媳妇坐公务舱??小心键盘伺候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leeyxu2020-12-1 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
will103  蓝钻会员  2020-7-4 11:50:43  | 显示全部楼层
重庆小坏蛋 发表于 2020-7-4 11:41
哈哈哈  重庆最合适就这家  我永大山白住好几次了  双持   走的时候大山白可以机场t3要客服务  你肯定没体 ...
大山现在没要客了吧?!周三刚问过客服,让自己安检去两舱休息室
fzlqq  钻石会员  2020-7-4 12:09:37  | 显示全部楼层
要客服务是什么鬼
飞客甲  钻石会员  2020-7-4 12:19:15  | 显示全部楼层
这种情况你完全可以不同意海航的升舱方案的,你也真行,自己一个人去享受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Colex2020-8-10 06:22
cldba2020-7-15 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
絢麗  蓝钻会员  2020-7-4 12:42:58  | 显示全部楼层
你应该让媳妇坐公务
上次我定说定满了,心塞
Tank.Y  钻石会员  2020-7-4 13:31:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个月去的,也是用大山白定的尼依格罗。网上几十块钱买个gha白金卡,房间还能给升一级,带浴缸的,送个果盘,很厚道。回程用精粹白走的T3B要客,体验很棒。貌似楼主没有去体验目前重庆最高的天际泳池?那里拍朝天门两江汇合角度特别好。 大山白权益重庆之旅&打卡尼依格罗酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瘫痪在床2020-7-16 02:41
开开-Aries  终钻会员  2020-7-4 13:36:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞

回帖奖励 +1 威望

伤心冰流星  钻石会员  2020-7-4 14:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问大山白酒店周末能用吗?我看写着节假日不能用。
低调的卡友  金卡会员  2020-7-4 14:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

媳妇坐经济舱?求生欲呢?
高阳  钻石会员  2020-7-4 14:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
有没回家就进不了门
竟然一个人商务舱

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
问问问问2020-7-9 06:51
沙里八几  黑钻会员  2020-7-4 15:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
dumaxwell  钻石会员  2020-7-4 16:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉你可以拒绝升舱方案