中行0063等三黑今天理财经理帮忙填表了,APP办……

3174 50
中行0063等三黑今天理财经理帮忙填表了,APP办卡进度中无时间和卡面(图一),点右上角“更多”则如图二所示有3个无时间和卡面的申请。
请问这是已经录入的意思吗?各位彦祖看看稳不稳? 中行0063等三黑今天理财经理帮忙填表了,APP办……
中行0063等三黑今天理财经理帮忙填表了,APP办……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
K95272020-7-3 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2020-7-3 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

落秋依  蓝钻会员  2020-7-2 18:20:00  | 显示全部楼层
好孕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一粒菜鸟蛋2020-7-3 00:52
LittlishM  蓝钻会员  2020-7-2 18:21:19  | 显示全部楼层
我也是这样但是查了一下说这是录入失败的意思 中行0063等三黑今天理财经理帮忙填表了,APP办……
铁男  钻石会员   楼主| 2020-7-2 18:31:01  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-7-2 18:21
我也是这样但是查了一下说这是录入失败的意思
点右上角更多看看呢
LittlishM  蓝钻会员  2020-7-2 18:32:06  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-7-2 18:31
点右上角更多看看呢
点更多就是我以前申请的卡片了,我只申请了0073这一张卡。
正常的话,最晚明天就过了
dadou1987  钻石会员  2020-7-2 18:41:17  | 显示全部楼层
你们录入很快吗?051*小小三线城市太麻烦,二卡线下提交表格都几天了,还没查到动静。
LittlishM  蓝钻会员  2020-7-2 18:42:25  | 显示全部楼层
粪海丨狂蛆 发表于 2020-7-2 18:34
正常的话,最晚明天就过了
那您知道我这个应该接着等还是去问一下网点呢?
Ciakhuen  钻石会员  2020-7-2 19:04:52  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2020-7-2 18:41
你们录入很快吗?051*小小三线城市太麻烦,二卡线下提交表格都几天了,还没查到动静。
那就是没有录入,找经理
moln  钻石会员  2020-7-2 19:09:34  | 显示全部楼层
明天再看一下,如果卡种名字出来的话,明天就批了,一周左右收卡,如果明天卡种名字还没出来,联系给你交表的人,让重新录入。
Laughing-X  白金会员  2020-7-2 19:43:21  | 显示全部楼层
我十八线城市,29号网点填表,App上无进度,30号网点打我电话核对身份信息,过了一会儿登录App就直接显示审批通过了…… 中行0063等三黑今天理财经理帮忙填表了,APP办……
杰克儿  蓝钻会员  2020-7-2 20:20:17  | 显示全部楼层
感觉录入不对
杰克儿  蓝钻会员  2020-7-2 20:20:45  | 显示全部楼层
Laughing-X 发表于 2020-7-2 19:43
我十八线城市,29号网点填表,App上无进度,30号网点打我电话核对身份信息,过了一会儿登录App就直接显示审批通过了……[图片]
优秀
肥毛  金卡会员  2020-7-2 20:59:25  | 显示全部楼层
姿势不对,可能会被取消,看会不会重新录入
铁男  钻石会员   楼主| 2020-7-2 21:09:16  | 显示全部楼层
肥毛 发表于 2020-7-2 20:59
姿势不对,可能会被取消,看会不会重新录入
哪里姿势不对啊