发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德的集中隔离结束

3099 40
alpsa  终钻会员  2020-7-2 16:27:04  | 显示全部楼层
说的你是个圣人,那一群飞客多少人去旅游,出差,天康怎么你啦?你没有疫情期间去外面么?去搞地域歧视马后炮,北京什么时候出的事情先搞清楚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陶陶aa2020-7-3 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa  终钻会员  2020-7-2 16:28:41  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-7-2 16:25
抠脚式管理
就一个双标,他自己去外面没,北京什么才发现新发地的事情,天康那个事和酒店有p关系,
悠悠月  黑钻会员  2020-7-2 16:34:52  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2020-7-2 16:02
源头是那个去过北京并且在娱乐场所中暴露的厨房员工,现在疫情期间好多单位和学校都要天天打卡确保员工不离 ...
你可以到处跑为啥做酒店的不能到处跑,人家也不是在北京发生问题之后再去的。不是中高风险地区人员流动很正常,很多单位学校的要求其实就是懒政还当成正确的事了,你知道我朋友孩子班里一个孩子发烧37.2全班去排3小时队做核测吗?
酒店行业就该禁足,那住酒店的也禁足好了,到处跑还传染人呢。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
水牛弟2020-7-28 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神一样的男人2020-7-13 23:43
DarcyZheng2020-7-4 01:17
陶陶aa2020-7-3 11:25
Parallel2020-7-2 22:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
bvenus  白金会员  2020-7-2 16:43:33  | 显示全部楼层
飞客应该增加扔西红柿功能,也别只能送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2020-7-13 23:44
mjy504266  钻石会员  2020-7-2 16:53:10  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-2 16:27
说的你是个圣人,那一群飞客多少人去旅游,出差,天康怎么你啦?你没有疫情期间去外面么?去搞地域歧视马后炮,北京什么时候出的事情先搞清楚。
怎么又和地域歧视扯上了?我哪句话有地域歧视的意思?你单位公司没要求的和自由职业的当然可以随便跑,酒店行业尤其是厨房这种特殊时期的敏感职业我不相信他们领导对他们的活动没有要求限制。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2020-7-2 17:29
mjy504266  钻石会员  2020-7-2 16:55:37  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-2 16:34
你可以到处跑为啥做酒店的不能到处跑,人家也不是在北京发生问题之后再去的。不是中高风险地区人员流动很正常,很多单位学校的要求其实就是懒政还当成正确的事了,你知道我朋友孩子班里一个孩子发烧37.2全班去排3小时队做核测吗?酒店行业就该禁足,那住酒店的也禁足好了,到处跑还传染人呢。
什么都扯到懒政,如果一个出事没有严格管理一旦传染给了别人到时候是不是又要骂不作为?酒店是服务行业,何况这位厨师还是厨房的,在特殊时期我不相信他们领导对员工的行踪没有监督的。他跑到北京还有娱乐场所的暴露史,这是拿同事和客人的身体健康开玩笑呢
alpsa  终钻会员  2020-7-2 17:09:13  | 显示全部楼层
zjy503266 发表于 2020-7-2 16:53
怎么又和地域歧视扯上了?我哪句话有地域歧视的意思?你单位公司没要求的和自由职业的当然可以随便跑,酒店行业尤其是厨房这种特殊时期的敏感职业我不相信他们领导对他们的活动没有要求限制。
去北京旅游,人家犯什么错,人家酒店为什么不能休假,为什么不能出去玩,人家去哪里玩管你什么事,人家又去高风险地区么?人家去低风险旅游,无意中招有错,国家当时已经鼓励大家外出刺激消费,不要给自己戴高帽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神一样的男人2020-7-13 23:45
kenan20022020-7-2 20:21
alpsa  终钻会员  2020-7-2 17:12:53  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-2 16:34
你可以到处跑为啥做酒店的不能到处跑,人家也不是在北京发生问题之后再去的。不是中高风险地区人员流动很正常,很多单位学校的要求其实就是懒政还当成正确的事了,你知道我朋友孩子班里一个孩子发烧37.2全班去排3小时队做核测吗?酒店行业就该禁足,那住酒店的也禁足好了,到处跑还传染人呢。
就是个双标,只许州官放火不许百姓点灯,北京低风险,人家去北京就是罪。
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-7-2 17:14:40  | 显示全部楼层
天康都降到600了,大家冲啊
林品如  钻石会员   楼主| 2020-7-2 17:30:19  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-7-2 17:14
冲不动,约核酸比较困难
悠悠月  黑钻会员  2020-7-2 17:48:13  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2020-7-2 16:55
什么都扯到懒政,如果一个出事没有严格管理一旦传染给了别人到时候是不是又要骂不作为?酒店是服务行业, ...
你去餐厅吃过饭吗,如果你吃过,那么你是不是也不该到处跑,你到处跑是不是拿同事和服务员的身体健康开玩笑?万一你传染了服务员,服务员再传染其他客人怎么办啊???
为啥到别人身上就要严格管理,自己身上就双标了?你既然觉得严格管理好,麻烦你严格管理好你自己。既然国家出台了政策就按政策来,低风险可以流动就流动,高风险就听话在家呆着。至少我不会做一个出了问题就无脑骂别人没管理好不作为的人。张宏文都说了,在当前情况下偶尔反复很正常,不必过度解读为个人责任!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神一样的男人2020-7-13 23:46
kenan20022020-7-2 20:21
alpsa  终钻会员  2020-7-2 18:01:53  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-7-2 17:14
等不要核算再说,
别去了,自助早不开,酒廊不开 去干嘛
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-2 18:58:58  | 显示全部楼层
zjy503266 发表于 2020-7-2 16:03
不算倒霉啊,疫情期间对员工的管理和监督不利,中国多少企业单位都要求员工每日打卡限制出市,天康可倒好,疫情通报中一堆员工去北京旅游的
最近这段时间还真没多少企业要求不离开所在城市
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
竹醉  蓝钻会员  2020-7-2 20:59:35  | 显示全部楼层
好奇是不是自费
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-2 21:53:23  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2020-7-2 16:55
什么都扯到懒政,如果一个出事没有严格管理一旦传染给了别人到时候是不是又要骂不作为?酒店是服务行业, ...
这里怎么还有人限制人身自由啊,要是说有政策说不建议不推荐外出也罢,那时候是自由的,人家是厨师不是囚犯。
Yiffh  白金会员  2020-7-3 02:26:34  | 显示全部楼层
自费吗?有snp吗?
林品如  钻石会员   楼主| 2020-7-3 10:01:36  | 显示全部楼层
竹醉 发表于 2020-7-2 20:59
好奇是不是自费
应该免费吧,被集中隔离还收费就离谱
林品如  钻石会员   楼主| 2020-7-3 10:02:01  | 显示全部楼层
Yiffh 发表于 2020-7-3 02:26
自费吗?有snp吗?
应该说免费的,估计没有snp