转运地址被信用局标注为高风险地址

2227 15
闲来无事,向三大信用局申请免费的信用报告
结果我在报告的最后一页看到了一行备注:“This address may be perceived as high risk since it is a non-residential address”
这个在去年的信用报告里是没有的(我地址没变过,CMRA标记目前还是N)
所以各位在入坑(开始建立信用记录)前要挑一下转运商
如果被太多人使用的话很有可能被信用局标注为商业地址
之后申卡时估计会被要求提供严格的地址证明(如水电费账单)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

重光  钻石会员  2020-7-1 19:54:11  | 显示全部楼层
太难了
关键是如果提前知道这个地址是否已被标记。。。。。
总不能换一个地址 看看信报吧
来都来了了  白金会员  2020-7-1 19:56:26  | 显示全部楼层
重光 发表于 2020-7-1 19:54
太难了关键是如果提前知道这个地址是否已被标记。。。。。总不能换一个地址 看看信报吧
现在一周可以要一份信报,有何不可呢
点评 (1条)
Smianyi 发表于 2020-7-2 12:18
刚在anytime租的转运地址,标识非商业地址,一转眼过了一个月,再查就是商业地址了。转运地址是没法搞定的。
hypnos  蓝钻会员  2020-7-1 20:10:48  | 显示全部楼层
别用转运地址,找在美国的亲戚朋友。
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 20:12:47  | 显示全部楼层
趁热打铁 发表于 2020-7-1 19:56
现在一周可以要一份信报,有何不可呢
那也得等银行上报信息才能查
UkuleleBrew  钻石会员  2020-7-1 20:15:42  | 显示全部楼层
如何查的信报,可以分享下
titone  白金会员  2020-7-1 20:37:45  | 显示全部楼层
楼主,有没有SSN 怎么查的信报
UkuleleBrew  钻石会员  2020-7-1 20:46:30  | 显示全部楼层
顺便,楼主用的哪个转运?
yzbtjl  白金会员  2020-7-2 00:35:21  | 显示全部楼层
关注一波,这以后租地址不就越来越难了么。。。木有美国朋友真心不好搞了。。。哎,太难了~~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moosano  黑钻会员  2020-7-2 09:58:17  | 显示全部楼层
没有通杀,已经是各家银行法外施恩了~
以为银行不知道,看不到?有时候只是睁只眼闭只眼罢了
azazaza  钻石会员  2020-7-2 15:46:45  | 显示全部楼层
titone 发表于 2020-7-1 20:37
楼主,有没有SSN 怎么查的信报
直接给三大信用局写信/电子邮件 contact 直接说明你的情况然后会给你填个表
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞跃卡客2020-7-21 14:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
titone2020-7-2 22:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
titone  白金会员  2020-7-2 22:13:42  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-7-2 15:46
直接给三大信用局写信/电子邮件 contact 直接说明你的情况然后会给你填个表
给你填的表格,你是填好后继续邮件给他们,还是快递邮寄给他们的?
azazaza  钻石会员  2020-7-3 14:50:10  | 显示全部楼层
titone 发表于 2020-7-2 22:13
给你填的表格,你是填好后继续邮件给他们,还是快递邮寄给他们的?
如果是Experian可以在线填写,其他两家直接寄信就行。过一阵子会有你的报告寄过来。
我也就申请过一次看着好奇,等有了SSN再没用过,不知道现在怎么样