境外返现银联通道按什么北京时间还是交易货币当地时间

782 8
澳洲0:30(北京22:30)刷了境外银联通道,用的银联网页收银台
交易时间是算7月1号还是6月30号?
我知道Visa,万事达是按交易当地消费时间
可是银联会不会算成北京时间?
大家有知道的吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
goamry2020-7-1 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-7-1 18:34:22  | 显示全部楼层
同想知道
ameccy  蓝钻会员  2020-7-1 19:24:11  | 显示全部楼层
没在澳洲刷过银联,但根据北美亲身大量经验(美国及加拿大),有两种情况:
1. P.O.S. Machine 是中行、工行等国内银行的海外分行提供的银联专用机,则大概率以北京时间记录交易日期;
2. 当地收单公司/银行的machine,特别是可以同时收V/M/银联等的当地machine,多半采用当地时间记录。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ganexlee2020-7-1 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JEREMY02  银卡会员  2020-7-1 20:12:01  | 显示全部楼层
求解答,也就是说如果是澳洲时间两点刷的visa并不是最早的那批?
JEREMY02  银卡会员  2020-7-1 20:14:06  | 显示全部楼层
ameccy 发表于 2020-7-1 19:24
没在澳洲刷过银联,但根据北美亲身大量经验(美国及加拿大),有两种情况:
1. P.O.S. Machine 是中行、工 ...
求解答,也就是说如果是澳洲时间凌晨两点(北京时间0点)刷的visa并不是最早的那批?是只有建行境外返现活动不按北京时间返吗,还是别的银行也不按北京时间返
我看了下,活动规则说的是交易时间以建行系统或卡组织清算系统显示的交易时间为准。如果是以建行系统为准不就是北京时间吗..
澳洲时间要中国22点开搞。按商户当地时间算。我今天白天搞的反撸了。记错错时差
JEREMY02  银卡会员  2020-7-2 00:44:56  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-7-1 21:32
澳洲时间要中国22点开搞。按商户当地时间算。我今天白天搞的反撸了。记错错时差
那也是30号的22点啊,你的意思第一天名额就能给撸完?
而且活动规则不是说交易时间以建行系统或卡组织清算系统显示的交易时间为准吗,我的建行app账单上显示的是北京时间啊,不是商户当地时间
JEREMY02  银卡会员  2020-7-2 00:51:31  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-7-1 21:32
看了你的帖子,确实,银联通道在云闪付上显示的时间竟然是当地时间。你是美国吧,我以为你是澳洲呢。请问你知道visa的话也是和银联这个一样按商户当地时间而不是北京时间吗
sunflower847  钻石会员  2020-7-2 03:17:11  | 显示全部楼层
等入账你就知道了