发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拧巴的南京栗子 充满优点和槽点 无图纯文字入住全程体验报告

2694 57
作为常住南京热爱酒店的北方人
南京栗子确实期待了很久
当时想着开业了一定要第一时间去打卡
然而开业后看到一些评价又犹豫了
看了两天各种入住报告
没忍住还是订了
订的时候套房已经没了
估计刚开业钛金谈心也费劲就订了个含100刀的角房 app叫尊贵房 想说65平也够了
以下是入住一晚的一些个人真实感受
比较啰嗦 仅供参考
2点左右到店ci
几个前台各种拿着pos机飞奔 其实也就不超过8个人在办理吧
有一种特别忙碌的感觉 但是真没那么多人
还有个貌似fom的在问后面排队的人姓名 然后进房间查系统
五个人给8个人办理营造出了出了一种有80人在等的紧迫感
相反办理入住和退房的一个个都很淡定
果不其然说房间五点左右才能出来
问了句升级没戏吧
对方说肯定没戏 都满房
又问了句行政酒廊没开吧
对方回复没开 并补充一句 栗子是没有会员免费酒廊待遇的
我脑海中闪出???
全程没提会员级别这些
在栗子面前 不花钱就别言语
办理了一半 给我ci的男前台又飞奔走了 说给客人开发票
我整个办理的十分钟过程中一共换了三个人
有点受宠若惊
因为一个人住比较无聊 正好有个朋友第二天生日 就约来晚上一起吃个饭喝喝东西
和新换来办ci的小姐姐提了句 晚上有朋友过来过生日 能不能给个小狮子
小姐姐答应的很爽快
等房的时间到德基一顿逛
等到快五点也没有电话通知房间好了
怕耽误晚饭自己跑回去看了下
回去一问发现已经好了
好歹有人带进房间 算了
总之进房之前的体验 真的说不上好
在我已经准备失望的时候
房间的利用率和角房的景观确实很让人惊喜
层高让我一直觉得城建很一般的南京有了从大阪万豪角套看下去的感觉
装修风格个人不喜欢 脏脏暗暗的
当然这个见仁见智
但是硬件还是很顶
龙头当代
布草睡衣浴袍全是frette
尤其浴巾非常舒服 可能赶上的比较新吧
硬件虽然好 但是味道也是真的大
晚上闻多了嗓子疼 甚至有点想回家睡
进屋五分钟就打电话要空气净化器
过了会回电说没有 说给个什么东西我没听清
因为进屋什么机打欢迎卡 欢迎水果都没有
就顺嘴问了一句
结果来了句更雷的回复
对方问我 请问您除了净化器之外 还想要欢迎信和欢迎水果对吗?
直接给我问懵了 我还第一次遇上这么耿直的问法 又有点来气 回了句 我不想要 你给我拿个空净就行了
接下来就是最精彩的晚餐环节
由于不能预定 **的五点半去了中餐厅品宁府
一边等朋友一边点菜
因为菜价确实便宜 凉菜热菜点心甜品乱七八糟点了十来个
然后服务员不停的跑过来说 这个菜没有了 那个菜没有了 然后又不停的换菜
这顿饭从五点半吃到八点
上菜速度实在太夸张了
朋友六点半点了个米饭 等着后面的菜就米饭吃
然后到七点半 菜还没上来
中途催了服务员n次
最后急眼了找经理来问
说因为厨师都在准备包间的菜
我脑海中又是无数个问号
发了火不到五分钟菜上齐了
吃完八点 吃饭一小时 等菜一个半小时
味道除了大煮干丝还行其他都很一般
之前听说什么要选黑珍珠 什么梅苑江南灶遇到对手了
真的 别闹了好吗
就是一般万豪餐厅的中餐水平 难怪价格便宜
听说粤菜好一些 但是我是实在没有勇气试了
服务基本的客气是有的 但是光客气有啥用
说白了就是缺乏训练和磨合吧
一脸晦气的回到房间
发现一张手写欢迎卡还有装好了的好像类似臭氧发生器的东西
吹出来的是那种臭氧味道的风 整个屋子感觉像个毒气室
没过几分钟有人敲门
两个服务人员端着蛋糕和甜品 一个超级大果盘还有机打欢迎信来了 说祝我生日快乐
我又是一脸懵逼
虽说误会了并不是我本人生日 但是还是挺有诚意的 顿时又觉得还是挺上心的在服务
过了几分钟开夜床的门铃又响了
开门之后继续傻眼 两个操着南京话的大妈拎着个小塑料袋 用南京话问我 啊开夜床啊
我都差点笑了 心说这是人手不够从哪里借调来的吧
我说不用了 有水的话给我瓶吧
然后一个大妈从袋子里掏出瓶水递给我 另外一个还和那个大妈说 你再给他一瓶哎 我说不用了 一瓶够了
健身房设备很新也比较全
服务非常在线
游泳的时候刚把浴袍放下 小哥哥就把水送来了
前台的两个小姐姐也很好
更衣室干湿蒸泡池一应俱全
对着新百的景观也很可以
健身房的体验 又觉得南栗真香
问了下健身会员一年两个人4万
席梦思的床承托性一般
个人感觉并没有其他家栗子的舒服
懒得拆开床品看具体型号
应该不是很高级的型号
可能套房的会好点
早餐很多人吐槽
其实就是种类相对少些吧
品质还算是在线
主要早餐吃很少 所以也感觉不出多差
11点多退房走人
入住期间总会是这样的感觉
一会觉得 这个真挺好
一会觉得 那个真不行
非常拧巴
主要还是对南京有些感情吧
期望值也相对高些
当你带着很高的标准去看待这家新开的栗子
很多地方确实是不太行的
但是回想下其他国内的栗子
其实也说不上服务餐饮什么的比这家优秀多少
至少能感觉出来 酒店的员工大多数还是挺努力的 只是培训的还是不够并且磨合的还不太好
毕竟才来几天 也可以理解
所以平常心正常入住的话
除了味道之外都属于能接受的水平吧
毕竟c4而已 想想徐州万豪也c4
无论如何还是比徐州万豪好一些的
最后的总结
如果这家栗子能保持住想做好的心多多磨合
各方面进入正轨之后
在南京来说 靠着高层景观 地理位置和硬件
一段时间内应该是没什么对手了
还是希望能越来越好吧
感谢能读完我这么啰嗦的流水账

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
yumberry2020-7-2 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cst2020-7-1 23:06
血神洗礼2020-7-1 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2020-7-1 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19190642020-7-1 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

PAAAAW  白金会员  2020-7-1 13:15:57  | 显示全部楼层
刷预授权 支持支付宝吗
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-1 13:20:18  | 显示全部楼层
很真实,难为楼主了
bee1981234  钻石会员  2020-7-1 13:23:29  | 显示全部楼层
很真实客观
肉面小肥龙  钻石会员  2020-7-1 13:23:41  | 显示全部楼层
广州的栗子酒廊一天五餐,买一位的待遇相当于一晚乞丐房。
没去过其他地方的栗子 不过也应该差不多。
HVAC青年  白金会员  2020-7-1 13:26:34  | 显示全部楼层
差不多就行赖,南京就这样
so song  蓝钻会员  2020-7-1 13:27:30  | 显示全部楼层
就是说房间味道还是非常大咯?如果这样的话,想把周末的取消了……
yadon7  银卡会员  2020-7-1 13:28:15  | 显示全部楼层
如果是臭氧发生器的话 建议让前台换成空气净化器吧。
臭氧虽然消毒和除味很不错,但是不能长期待在里面的。
satisfied0571  金卡会员  2020-7-1 13:29:57  | 显示全部楼层
方言大妈萌我一脸,果然全国都有
locious12345  蓝钻会员  2020-7-1 13:32:32  | 显示全部楼层
楼主真是脾气好 我脾气太差了 需要反思
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kneenu2000  钻石会员   楼主| 2020-7-1 13:34:15  | 显示全部楼层
PAAAAW 发表于 2020-7-1 13:15
刷预授权 支持支付宝吗
应该可以的 我刷卡的 旁边的人好像扫码的 不能肯定
kneenu2000  钻石会员   楼主| 2020-7-1 13:38:50  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-7-1 13:27
就是说房间味道还是非常大咯?如果这样的话,想把周末的取消了……
我个人对味道比较敏感 并且朋友来也说味道大 装修味道不输之前的曲阜jw
kneenu2000  钻石会员   楼主| 2020-7-1 13:39:07  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-7-1 13:33
请问您退房后想要积分吗
啊?啥意思
chicc999  黑钻会员  2020-7-1 13:40:26  | 显示全部楼层
啊开夜床啊 笑死
啊要辣油啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2020-7-1 14:48
Andmean  黑钻会员  2020-7-1 13:54:04  | 显示全部楼层
徐州的c4不知道谁给的勇气
Bristol  白金会员  2020-7-1 13:56:12  | 显示全部楼层
大妈开夜床的样子很像火车软卧的列车员
“啊换票了啊,车票出示一下”
xxxia  钻石会员  2020-7-1 14:02:25  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈请问您想要欢迎信吗这个真的nb