重审Ae白终于下卡了

1862 23
重审Ae白终于下卡了
6月初进件存了3个月300万
17号给拒了
问了理财经理各种爱答不理
然后我把砖搬走了,跑过来舔
说我是重要客户
她说问过信用卡部门说我因为工作原因是房地产公司不给过资质没问题
20多号去别的支行换了支行理财经理
我也没多说就说不满意之前的理财经理要换支行,他们理财经理态度非常好
金葵花降卡的时候我顺便改了信用卡的手机号她看到我用的young卡说可以帮我申请高端信用卡,我跟她说明了我月初申请了百夫长白金给拒了理财经理没好好给我处理所以换支行,办好业务后和她在门口聊了会问她能不能帮我重审一下,她说没问题,我都没抱多大希望
30号上午开会时打了两个电话一查是招商信用卡打的,一看掌上生活重审了
下午又打来问了几个基本信息我觉得有戏
今天早上一看8点33卡片制作中
再说个笑插曲吧,期间我去过民生想办ae白,因为看大家说民生最好下了拿房本,名下有一天按揭800万左右的房子在老家。这回我长记性了不去太小的支行(感觉小支行理财经理没什么能力,估计散漫惯了问半天也不回)接待我的好像是个之前招商刚跳槽过民生的小白,业务各种不熟,都是问老员工和打电话!我过去直说了我要办信用卡ae白,他拿着pad找半天没找到。后来问老员工才知道有专门的申请文件期间一直问我要不要办金卡存30万,我淡定的回没问题,气势不能输哈哈,然后给我各种办卡,各种办信用卡,可是我情况比较复杂,我家在北京社保北京,房子在老家,人在外地,他们对于这种情况无能为力说办不了ae白!
后来想想,要不下个别的高端白金吧,就填资料办了个1800年费的过度一下。半年后可以进件理财什么的。结果小白给我搞了半天没法进件由于是首卡我要求寄到当地,他们只能寄到单位(在北京),北京的情况大家也都知道我现在没法回去,小白又打电话问同事说明情况,同事说资质那么好可以给试试秒批(扫一个二维码填资料)两分钟下卡。我弄完最后发现还是不能邮这边,后来他说可以让那边邮过来,我就填了北京的公司地址。之后我各种查资料都显示民生网申信用卡首卡要寄卡当地银行开卡,问了小白他说没事邮过来都能开,最后邮到了,我又不放心再次让他问问同事能不能异地开卡,问了后跟我道歉说不能异地,业务也太水了。。。。最怕这种不懂装懂的
好啦扯皮了这么多,这差不多就是我这几个月申请信用卡的心得了,总结一下
好的理财经理是最重要的,被拒了理财经理又不给处理果断搬砖换支行,当然还有远离小白
感谢看到这里的大佬们71快乐
祝大家下卡 咔咔咔
重审Ae白终于下卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑白灰hi2020-7-2 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔木郎中2020-7-1 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mj54182020-7-1 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492020-7-1 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

fewufeng  终钻会员  2020-7-1 11:20:05  | 显示全部楼层
厉害
白板出奇迹  钻石会员  2020-7-1 11:23:38  | 显示全部楼层
老板优质,招行脑子有毛病前段时间群发一大堆短信邀请钻石和百夫长求年费都没多少人搭理他,你这么好资质给他送年费他还要重审才过
Soukalee1949  黑钻会员  2020-7-1 11:29:45  | 显示全部楼层
大佬
米糊糊  黑钻会员  2020-7-1 11:32:20  | 显示全部楼层
招行有些理财经理确实有问题,我资产达标不过,给我的答复说是薅羊毛薅太多了..我从不会参加招行活动,十元风暴一次没参加,十五年信用卡客户就几千积分...这解释让我怎么接受,我准备转走资产的时候给我换了个理财经理..我又去申请一次,再不过就真的消卡消户了
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hanke。  钻石会员  2020-7-1 11:53:20  | 显示全部楼层
300万 可以下无限卡哈
AEfly  银卡会员  2020-7-1 12:03:09  | 显示全部楼层
以前附属卡不收费,现在收费,这不公平待遇怎么办。。
开开-Aries  终钻会员  2020-7-1 12:05:41  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,最近的确开始政策松了
mutherfacker  终钻会员  2020-7-1 12:13:44  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-7-1 11:32
招行有些理财经理确实有问题,我资产达标不过,给我的答复说是薅羊毛薅太多了..我从不会参加招行活动,十元 ...
糊糊 加油呀
king38115  钻石会员  2020-7-1 12:15:03  | 显示全部楼层
民生首卡只能寄公司,而且要公司那边的银行才能开卡,我那精英白也是,公司在北京,人在外地,特意跑了一趟去北京开的卡,哎
wyll5188  钻石会员  2020-7-1 12:16:13  | 显示全部楼层
不是存了三个月?怎么没到期就可以转走?
ztz  蓝钻会员  2020-7-1 12:17:38  | 显示全部楼层
民生首卡只能邮寄公司地址,何苦折腾呢
米糊糊  黑钻会员  2020-7-1 12:19:51  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-7-1 12:13
糊糊 加油呀
我和新理财经理说..我要转走的...是因为他们招行根本没诚意...新的那个经理说也是第一次听说这个原因拒绝的,我资产达标,又没有房贷车贷,没理由啊..我姑且在申请一次喽
mutherfacker  终钻会员  2020-7-1 12:23:25  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-7-1 12:19
我和新理财经理说..我要转走的...是因为他们招行根本没诚意...新的那个经理说也是第一次听说这个原因拒绝 ...
这都不让过 天理不容
乔木郎中  钻石会员  2020-7-1 13:21:21  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-7-1 11:32
招行有些理财经理确实有问题,我资产达标不过,给我的答复说是薅羊毛薅太多了..我从不会参加招行活动,十元 ...
过了,再销户,气死理财经理。然后说如果给私行卡就回来开户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁鲁修2020-7-1 14:35
皮皮鲁鲁修  银卡会员   楼主| 2020-7-1 14:34:50  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-7-1 12:17
民生首卡只能邮寄公司地址,何苦折腾呢
理财经理说可以让邮递员直接邮过来,可是又开不了
皮皮鲁鲁修  银卡会员   楼主| 2020-7-1 14:36:48  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2020-7-1 12:15
民生首卡只能寄公司,而且要公司那边的银行才能开卡,我那精英白也是,公司在北京,人在外地,特意跑了一趟去北京开的卡,哎
我申的好像也是精英白,ae白下了不准备回去开卡了离得也远