第一张招行信用卡选什么好

840 13
坐标025,今年精简了二三张卡,目前持有中行0001(主要用于国内刷+出境返现),用了招行7年储蓄卡,原来还有代发工资,现在买了点基金放在里面。持有招行储蓄活动还是挺多的,想问问各位大佬第一张招行信用卡选哪一张比较好?主要用于刷出国贵宾室(可带人)+出境购物返现的卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

自由的橘  钻石会员  2020-7-1 10:40:08  | 显示全部楼层
招行现在没有好的返现吧貌似。。今年10%都没开。。只有1%。境外无限贵宾厅貌似要百夫长了呀。经典白有次数限制的。
痴人说梦  蓝钻会员  2020-7-1 10:41:55  | 显示全部楼层
同025。貌似就经典白吧,如果资质不够,就鸟白。
开开-Aries  终钻会员  2020-7-1 10:53:19  | 显示全部楼层
20元一分,还是建议直接上高端卡
颢叶FC  金卡会员  2020-7-1 10:57:33  | 显示全部楼层
经典白
等你? ya  白金会员   楼主| 2020-7-1 11:05:56  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2020-7-1 10:40
招行现在没有好的返现吧貌似。。今年10%都没开。。只有1%。境外无限贵宾厅貌似要百夫长了呀。经典白有次数 ...
经典白能带人吗?
自由的橘  钻石会员  2020-7-1 11:08:14  | 显示全部楼层
等你? ya 发表于 2020-7-1 11:05
经典白能带人吗?
可以带一个人。占一次次数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋2020-9-13 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹳狸猿  钻石会员  2020-7-1 13:01:06  | 显示全部楼层
等你? ya 发表于 2020-7-1 11:05
经典白能带人吗?
办附属卡
潇风秋荻  黑钻会员  2020-7-1 16:55:47  | 显示全部楼层
这个看个人资质吧,可以考虑的卡有:
(1)如果在招行有50砖,或15K+的税后代发,可以申请经典白;
(2)招如果在招行有80砖,或18K+的税后代发,可以申请百夫长白金;
(3)如果在招行有600砖,可以尝试无限卡;
(4)如果在招行有1000砖,可以尝试百夫长黑金卡;
如果上述资质都达不到,建议从自由人生白金入手吧。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
狗蛋2020-9-13 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
解放以前住海边2020-7-3 10:09
等你? ya2020-7-2 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CinDy 喙2020-7-1 17:29
CinDy 喙  白金会员  2020-7-1 17:29:31  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-7-1 16:55
这个看个人资质吧,可以考虑的卡有:(1)如果在招行有50砖,或15K+的税后代发,可以申请经典白;(2)招如果在招行有80砖,或18K+的税后代发,可以申请百夫长白金;(3)如果在招行有600砖,可以尝试无限卡;(4)如果在招行有1000砖,可以尝试百夫长黑金卡;如果上述资质都达不到,建议从自由人生白金入手吧。
自由人生用户默默落泪
等你? ya  白金会员   楼主| 2020-7-3 09:56:53  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-1 10:53
20元一分,还是建议直接上高端卡
攒分是不是也蛮困难的,很少有多倍积分除非生日当天