如何才能打电话骂广发银行的IT

1396 23
如何才能打电话骂广发银行的IT?
为什么登录网银要输一遍密码,登录积分商城又要再输入一遍?为什么我同一个密码之前输入可以登录,现在输入就不能登录了?是不是怕我积分兑换里程?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
留荷听雨Y2020-7-1 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Google6882020-7-1 08:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
敲门2020-7-1 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕归来2020-7-1 00:05
采荁+sK2020-7-1 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

茚尐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
explorer.exe  钻石会员  2020-7-1 00:09:24  | 显示全部楼层
这个问题无能为力
liu1993  黑钻会员  2020-7-1 00:21:29  | 显示全部楼层
一切为了安全,不建议商城密码跟登录密码同一个
lbear  钻石会员  2020-7-1 00:34:33  | 显示全部楼层
看到这个帖子心里挺难过的。
千言万语汇成一句话,没钱没地位。
如果一个银行内部也分甲乙方的话,那IT无疑就是业务部门的乙方,全靠甲方爸爸赏饭。甲方是谁呢?不说其他的,你能看到的就是卡中心和零售条线。
这种问题确实是影响客户体验的问题,但是如果我是这个业务负责人,可能我也装没看到,因为这个不是我kpi的主要构成部分。就算有一个客户投诉,又能怎么办呢?改?主管部门会出钱吗?特别是涉及到零售和卡中心的,费用问题又很难说清楚了。改好了领导会高看我一眼吗,会多给点绩效吗?说不定还觉得我不务正业。
事后诸葛亮谁都会做。
接上文,我们配合业务,但是不能主导业务,要不然还要业务部门干嘛呢?那肯定打起来了。所以各种kpi就是和很多业务人员拍脑袋相关的东西决定了。这些东西不一定能真正提升客户体验,但是能让主管业务部门多在领导面前露脸。
那你可能说,业务部门也有他的考核指标呀?可是这些指标到底有没有用呢?我觉得这些都很可疑。
说句难听的,要是你对广发满意了,那对招行这种每年净利润百分之十投给研发的银行何其不公平。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
诗坤2020-7-15 12:40
100862020-7-2 00:44
Fei曲奇2020-7-1 22:39
hopesoon2020-7-1 05:15
平凡宁静2020-7-1 01:31
咔缇  黑钻会员  2020-7-1 00:45:55  | 显示全部楼层
楼上发的啥,谁能概括下
felixsd55  钻石会员  2020-7-1 00:56:39  | 显示全部楼层
这要较真的话会被录音做反面教材吧
天罡  钻石会员  2020-7-1 01:21:10  | 显示全部楼层
客服转达一下
平凡宁静  钻石会员  2020-7-1 01:33:49  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2020-7-1 00:34
看到这个帖子心里挺难过的。千言万语汇成一句话,没钱没地位。如果一个银行内部也分甲乙方的话,那IT无疑就是业务部门的乙方,全靠甲方爸爸赏饭。甲方是谁呢?不说其他的,你能看到的就是卡中心和零售条线。这种问题确实是影响客户体验的问题,但是如果我是这个业务负责人,可能我也装没看到,因为这个不是我kpi的主要构成部分。就算有一个客户投诉,又能怎么办呢?改?主管部门会出钱吗?特别是涉及到零售和卡中心的,费用问题又很难说清楚了。改好了领导会高看我一眼吗,会多给点绩效吗?说不定还觉得我不务正业。事后诸葛亮谁都会做。接上文,我们配合业务,但是不能主导业务,要不然还要业务部门干嘛呢?那肯定打起来了。所以各种kpi就是和很多业务人员拍脑袋相关的东西决定了。这些东西不一定能真正提升客户体验,但是能让主管业务部门多在领导面前露脸。那你可能说,业务部门也有他的考核指标呀?可是这些指标到底有没有用呢?我觉得这些都很可疑。说句难听的,要是你对广发满意了,那对招行这种每年净利润百分之十投给研发的银行何其不公平。
感觉层主 it同业。 哈哈,送个花。
淡定啦,整好自己事,其他由着售前 折腾去。
生活如此美好,泡妞吃饭逛街养生不香么,哈哈哈
光福张艺兴  终钻会员  2020-7-1 02:19:30  | 显示全部楼层
可以去网点柜台骂,指着鼻子那种
总比安全出了问题强  
shanghaiJ  终钻会员  2020-7-1 07:51:10  | 显示全部楼层
让客服转广发it