发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生真悲催!

1750 23
年初买了某个咖啡品牌的股票。
疫情期间花一千多块购入的一箱口罩,现在市价一块钱一个。
最拮据的时候跟风买动森限定版Switch,结果现在价格回落,岛上也长满了杂草。
冲动之下抢到3322元随心飞优惠卡,冷静下来细想觉得,后半年机票怎么飞也飞不出800块钱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞享人生2020-7-2 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余生2020-6-30 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员  2020-6-30 18:35:39  | 显示全部楼层
没订票的话就退呗
ifengx  黑钻会员  2020-6-30 18:35:53  | 显示全部楼层
[尴尬][尴尬]
我好像从来都没买过口罩 都是别人送的 单位发的
居然还真有人去买瑞幸咖啡的股票
也不想想国人真的喜欢喝咖啡么 国人去咖啡店都是为了聊天啥的 不是为了喝咖啡而去的。
那个瑞幸咖啡主打外卖 我就从来没看好过,稍微好点的单位都有自己的茶点室真喜欢喝咖啡的人就这里解决了!
天下布武  蓝钻会员  2020-6-30 18:42:57  | 显示全部楼层
活在世上,谁又不是**呢
鲜花 (8朵) 鲜花榜
McCalebb20152020-7-2 09:16
王王爷2020-7-1 12:59
阿Gogo2020-7-1 09:16
ForeverLe2020-6-30 22:11
novice2020-6-30 21:21
MegaVenus  终钻会员  2020-6-30 18:56:27  | 显示全部楼层
国内咖啡就喝个环境,懂的人太少,所以星巴克就是比较好的
16满融的aal,22没走,现在13.....中间已经补了2次保证金了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的晴天小猪2020-6-30 22:30
絮桐飞扬  钻石会员  2020-6-30 19:29:18  | 显示全部楼层
多飞几次,把亏的赚回来
wyswhu  终钻会员  2020-6-30 19:35:54  | 显示全部楼层
还不都是自找的?
哈哈哈,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁
guowuyuan 发表于 2020-6-30 18:40
居然还真有人去买瑞幸咖啡的股票也不想想国人真的喜欢喝咖啡么 国人去咖啡店都是为了聊天啥的 不是为了喝咖啡而去的。那个瑞幸咖啡主打外卖 我就从来没看好过,稍微好点的单位都有自己的茶点室真喜欢喝咖啡的人就这里解决了!
那就跟有人买乐视的股票一样,**啊啊啊哈哈哈哈哈哈
能怎样?活在当下,受着吧
LIVE  终钻会员  2020-6-30 20:01:58  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2020-6-30 18:36
我好像从来都没买过口罩 都是别人送的 单位发的
看来是个好单位!蔬菜副食品有没有发?
LIVE  终钻会员  2020-6-30 20:05:50  | 显示全部楼层
其实从1块钱起来到6块那会儿,艺高人胆大的是可以抄底的。。。但,咱没那个手艺。。。认了吧。。。至于口罩,倒不至于,总归用得到,而且,常备一点好!这次还不是多亏了当年雾霾囤的口罩~3322,还有机会,可以创造机会,来一个翻盘!