钻石卡升级了啊

1818 9
钻石卡升级了啊
2020年8月1日起,广受客户关注的钻石信用卡王牌礼遇——儿童经济舱机票礼遇将全新升级为钻石卡亲子度假礼遇,为不同年龄阶段的亲子受益人(每年可指定1位)度身定制专属礼遇。
未满12周岁亲子受益人:享境内任意直达航线儿童经济舱机票全免费礼遇,成功出行后享全额机票款返还;已满12周岁且未满18周岁亲子受益人:享 “300精选酒店”住2付1入住礼遇,连续入住满2晚,享其中一晚房费全额立减。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08182020-6-30 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2020-6-30 17:22:28  | 显示全部楼层
村通网
自由的橘  钻石会员  2020-6-30 17:28:26  | 显示全部楼层
“300精选酒店”住2付1入住礼遇,连续入住满2晚,享其中一晚房费全额立减。
这个香吗
白板出奇迹  钻石会员  2020-6-30 17:48:58  | 显示全部楼层
是否儿童机票没有4次限制了?
我是小吉  钻石会员  2020-6-30 19:13:52  | 显示全部楼层
这种略升级也挺好的,大老板不会惦记上
太湖弄潮儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gsmray  金卡会员  2020-8-19 15:33:46  | 显示全部楼层
感觉是二选一,第二个明显不如第一个啊
ch00131903  蓝钻会员  2020-8-19 15:59:28  | 显示全部楼层
gsmray 发表于 2020-8-19 15:33
感觉是二选一,第二个明显不如第一个啊
仔细看,12岁以下,12~18,这不是二选一,只是分阶段单选而已。至于哪个更值,看你飞的哪里和住的什么酒店,没有明显这个说法,要我说国内航班儿童票的上限显然不如一些酒店高。
飞客1889939  终钻会员  2020-8-19 16:06:17  | 显示全部楼层
大人的机票也要一起买,指定官网,现在市场的价格,参差不齐,所谓的儿童机票免费,你懂得
ELVIS.YANG  蓝钻会员  2020-8-19 16:24:07  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-8-19 16:06
大人的机票也要一起买,指定官网,现在市场的价格,参差不齐,所谓的儿童机票免费,你懂得
这又是谁说的?这种解读都是棒棒的……
在出行易出大人机票可以自助出儿童免票,如果不是出行易需要电话客服绑定票号……