发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店

1575 19
[htitle=一、,入住遇到高峰,经历3个多小时漫长等待]第二次来到鼋头渚景区的无锡鲁能万豪酒店,这次隔壁的万怡酒店也开了。第一次是去年的周末。来过后无感,没有什么记忆。
今年端午节假期,又遇上疫情,周边其他地方去了多次,就因为对这个酒店没什么记忆,就又选择这作为目的地。
因为带着家人,申请使用套房券,提前三天app就给了确认。
端午节这天13:40左右到的酒店办理CI,办理入住人很多,酒廊不开,前台只有两位工作人员在办理,真的很忙。告诉我给我准备的套房还没有打扫出来,预计要下午4点后。因为雨天,出去走了一会就回到大堂等候。
直接办理入住的人很多,应该都不是套房。后来大堂经理出来增加了一个CI前台,也开始有了果汁和瓶装水供免费取用。
等到16:40,去找前台,看他们忙的不可开交,转而找礼宾部小哥帮忙催促,说是因为房间大还没有打扫好,好了电话通知我。
在17:15终于拿到房卡,这次的等待印象深刻,不会没有记忆了。 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
房间里看出去的湖景,蠡湖与太湖连通 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
晚饭后散步回来马路对面拍的酒店 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
傍晚的酒店外立面 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
卧室的电视还不错够大 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
洗漱台看起来还不错,唯一的缺憾,是单台盆。 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
左侧卫生间,右侧洗浴间 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
洗浴花洒,亮点洗浴间足够大 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
浴缸
酒店工作人员很忙很低调,遇到问题反馈耐心倾听,但是没有解决能力和解决办法。端午节的入住满房,疫情期间没办法招人帮忙可以理解,但是沟通上应该可以更主动些。
这一次入住,体会就是下次一定不能节假日来,早饭排队也要等20分钟以上,到了我们,带位子小姐姐让我们一家三口靠边等下,带了后面一家四口先进去。过了几分钟,带我们,给了两人座,我说坐不下,要求三人或者四人位置,又带进去两组两人位的地方,我说桌子可以合在一起吗,结果过来人告诉我有两位了。然后小姐姐告诉我加个座位,他就出去了。感觉被怠慢了。去年是周末,人较多但是没有满房还可以,这次入住早餐的等待印象深刻,入住没有水果提供,第二天提出没送水果,第二晚8点多,送来一个果盘4个香蕉 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店
[/htitle]

一、 隔壁的建筑]隔壁过了小桥的烂尾工程 用户心中度假酒店,无锡鲁能万豪酒店

[attach]5833818[/attach

隔壁荒废的教堂建筑,两次都去近距离墙外远眺下,应该是时间的烂尾楼啦,可惜。谁知道找这个的背影吗?

二、 附近景点

对面过马路是1881半岛酒店,,最前方走5分钟就是蠡湖公园,右侧走3分钟,是体育公园有帆船体验活动。开车出去5分钟过桥就是鼋头渚景区,同样过桥再开10分钟就到了央视影视基地,水浒城和三国城景点

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小人物ssd2020-8-14 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2020-7-21 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
低收入高消费 翁75732020-6-30 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25364132020-6-30 15:33
清风拂山岗明月照大江2020-6-30 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-6-30 14:10:22  | 显示全部楼层
入住率还挺高的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
attacklogo2020-6-30 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 15:04:48  | 显示全部楼层
就是节假日人非常多,平时工作日估计没什么人
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 15:06:13  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-6-30 14:10
入住率还挺高的
谢谢入住首层
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 15:52:01  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-30 15:22
没写完?
后来又补充点信息
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 15:55:49  | 显示全部楼层
我湛江喜来登的帖子删了,是因为最后一张和美女一起工作图的原因吗?找不到了这个帖子准备好的乌克兰女友照片不敢放了
郝好医生  钻石会员  2020-6-30 18:12:12  | 显示全部楼层
同端午入住,这家对待高级会员实在是。。。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 19:33:33  | 显示全部楼层
郝好医生 发表于 2020-6-30 18:12
同端午入住,这家对待高级会员实在是。。。
他家泳池不错,也有小朋友的小热池子,墙上有禁止拍照提示没有拍照。他家没有主动服务会员意识,也不识别
元宝五花肉  黑钻会员  2020-6-30 19:35:59  | 显示全部楼层
看位置是10套么?没阳台的那个?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
taskforce2020-6-30 19:42
taskforce2020-6-30 19:41
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 19:41:40  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-6-30 19:35
看位置是10套么?没阳台的那个?
对的610
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-6-30 19:42:52  | 显示全部楼层
套房是01,10和20,都是湖景
白胖糕  钻石会员  2020-7-7 11:30:46  | 显示全部楼层
酒廊现在给什么呀?
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-7 11:39:32  | 显示全部楼层
酒廊没有开,HH在一楼
Sasori  空乘  2020-7-21 09:53:16  | 显示全部楼层
那栋建筑烂尾了,真可惜