发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于天津栗子

886 17
请教一下,小白金,小程序1300+订基础房和APP1500+订套房,哪个性价比高一些啊?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lorne  钻石会员  2020-6-30 13:49:06  | 显示全部楼层
栗子不认会籍 认钱直接上
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-30 13:55:08  | 显示全部楼层
Lorne 发表于 2020-6-30 13:49
栗子不认会籍 认钱直接上
怎么不认啊?
adrian88  黑钻会员  2020-6-30 13:58:28  | 显示全部楼层
含额度还是1300划算
ggisbb  终钻会员  2020-6-30 13:59:03  | 显示全部楼层
我觉得1500+更好。
jwm  蓝钻会员  2020-6-30 14:00:11  | 显示全部楼层
天津还是要走fhr,有待遇,小程序不一定给待遇
fiykeed  终钻会员  2020-6-30 14:20:13  | 显示全部楼层
订1500的套,加钱买待遇,不过现在酒廊还没开呢吧
我觉得小程序订1300,到店估计加个4,500可升套,还有可能谈心升套,这家100刀可以叠加会员折扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太妃榛果拿铁2020-6-30 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lazysheeep  白金会员  2020-6-30 15:36:26  | 显示全部楼层
钛金,上上周去乞丐房升行政套,现在酒廊还没开吧,本身就没啥待遇不待遇
WalterLi  钻石会员  2020-6-30 16:25:02  | 显示全部楼层
天津栗子还算厚道,曾经还是白金的时候app定基础房给了维多利亚套,主要看谈心技巧。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-6-30 16:49:50  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-6-30 14:32
我觉得小程序订1300,到店估计加个4,500可升套,还有可能谈心升套,这家100刀可以叠加会员折扣
小白金谈心升套,呵呵,除非有一张天使模样的面容,刷脸升套,成功了记得在版上发个报告哟
涛4469  黑钻会员  2020-6-30 21:12:07  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-6-30 16:49
小白金谈心升套,呵呵,除非有一张天使模样的面容,刷脸升套,成功了记得在版上发个报告哟
基础房升三级就能给套吧,会员一级叠加fhr两级还是有可能的吧,如果赶上什么纪念日的话。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-6-30 21:24:29  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-6-30 21:12
基础房升三级就能给套吧,会员一级叠加fhr两级还是有可能的吧,如果赶上什么纪念日的话。
不敢跟百夫长大佬比,如果没什么其他的加分项,光凭一个小白金,给套几率很低很低
涛4469  黑钻会员  2020-6-30 22:03:09  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-6-30 21:24
不敢跟百夫长大佬比,如果没什么其他的加分项,光凭一个小白金,给套几率很低很低
丽思太高端,住住万丽还行
纯正血统SPG 发表于 2020-6-30 16:49
因为万豪系统可能会有bug,我之前白金住过天津栗子,然后钛金过去显示我还是白金,前台根本不知道我是钛金,还说虽然我是白金但是这次破例给我升套了。
我听了很奇怪,还专门问了她我系统不应该是显示我钛金吗?她刷了几遍我还是说我是白金,最后无奈说了句正好也给我排了个套房。
可能区别就是我是让star agent 直接发邮件谈心,而不是自己谈心