发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

映湖天鹅别样黄-丽江金茂凯悦臻选

3398 48
[htitle=一、,抵达酒店]端午节一直没想好去哪,搭配木航随心飞,正好注册了黑丫头的环挑,就此入坑
·618小程序屯了不少房券,是日前一夜重庆解放碑凯悦激活Q2,送了2500,经常出差入住的酒店,论坛里报告很多,不多说。
正式开篇
·小程序1299双晚,加满减折扣以及积分回血,刚需休假我觉得还可,含一次接或送机,提前预定了接机,礼宾部和司机都是提前联系,GL8,司机也是提前在等,飞机早到顺利上车,丽江去过多次,之前都是悦榕庄或者英迪格,都在束河附近,车程50min左右 映湖天鹅别样黄-丽江金茂凯悦臻选
抵达酒店,从左至右依次中餐厅,大堂,茶亭,早餐西餐吧。但最近一池黄水劝退不少朋友
司机很专业,丽江近几年旅游发展口碑个人觉得一直在提升
[/htitle][htitle=二、,客房]·不得不说假期人还是不少,问了问前台小姑娘,满房,说是多数都是携程房券
·小程序是视房态升房,前台说是因为冒险家才升的。豪华升湖景,出来玩重要的还是心情,能升就升,不行就来之安之~ 映湖天鹅别样黄-丽江金茂凯悦臻选
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]·健身房还可以,过去看了一眼器材也比较齐全,没有体验,没有拍照片,参考官方图片
·转了转酒店,塔吊真的是煞风景,于是美图全部p掉了,这才是清净之地嘛
塔吊生生被我p掉了
塔吊煞风景
[/htitle][htitle=四、,餐饮]·套餐含一次双人晚餐,两热一冷一汤,垫一口的量,吃饱的话还是需要单点,推荐他家的鸡汤锅
·早餐和大家说的差不多,一般般,个人觉得度假酒店早餐好其实可以抵掉很多别的不足,毕竟大家多数还是晃晃悠悠睡到十点起来吃个早餐的节奏 映湖天鹅别样黄-丽江金茂凯悦臻选
酒店养了天鹅和羊驼,小孩子喜欢,大人也爱逗一逗
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]·束河:上次来三年前了,这次来感觉扩建了很多,面积很大,而且人是真的少,适合我这种无趣并且乐于逛逛的人。逛累了找个酒吧坐坐,听听小姑娘弹吉他
·丽江古城:不多说了,稍微吵一些,爱热闹的会喜欢这边。正逢云南花期,二十来度凉爽的天气,花都开好了,大家可以来逛逛了 映湖天鹅别样黄-丽江金茂凯悦臻选
安静的束河
丽江古城
云南,花都开好了
之前都是冬天来,果然还是夏天舒服些,菌子也是新鲜的
[/htitle][htitle=六、,整体评价]·整体觉得这家员工服务还是集体在线的。晚上朋友需要用电脑,前台员工刷了押金,第二天退房退押的员工也是很熟练。
·住了两晚,阿姨每天都给开了夜床,瓶装水也是一只加,管够
·接送机很专业,符合旅游城市的调性
·缺点也是稍微明显,感觉酒店不是很在意环境的修缮。草木长的也是比较随意,池水发黄,地标茶亭那里不知道门前修什么,是用围布围起来。即便为了安全也可考虑其他方式,不然确实有点煞风景。
·最后还是那句话,疫情早些过去,健康平安!
2晚,搭配3倍,回血2362积分
最后还是健康平安~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
aayaya2020-7-4 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小白2020-7-2 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2020-7-2 07:05
Halray2020-7-2 00:35
HAE2020-7-1 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

白流苏  终钻会员  2020-6-30 11:44:30  | 显示全部楼层
gl8接机很棒
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 14:45:04  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-6-30 11:44
gl8接机很棒
是的,舒舒服服
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 14:45:14  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-30 12:23
这人工湖确实维护不善,池底黄黄的一层是啥呢
泥沙俱下吧
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 14:45:23  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-6-30 12:54
不错
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 14:45:29  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-6-30 12:55
拍的不错
谢谢大佬
hepengmc  白金会员  2020-6-30 15:56:35  | 显示全部楼层
这家还是不错的,早餐的米线是我的心头好。而且离束河古镇近,走路溜达就能过去
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 16:57:35  | 显示全部楼层
hepengmc 发表于 2020-6-30 15:56
这家还是不错的,早餐的米线是我的心头好。而且离束河古镇近,走路溜达就能过去
对的,走过英迪格就是了,束河现在闲逛感觉不错
丸子君  终钻会员  2020-6-30 17:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

随心飞,那在丽江只是住一晚?
suyi850415  钻石会员  2020-6-30 17:32:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-6-30 17:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真黄
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 17:57:19  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-30 17:32
随心飞,那在丽江只是住一晚?
回程随心  去成积分  毕竟也花不完。。。
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 17:57:29  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-6-30 17:19
感谢分享
谢谢支持
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 17:57:34  | 显示全部楼层
suyi850415 发表于 2020-6-30 17:32
谢谢分享
谢谢支持
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-6-30 17:57:40  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-6-30 17:48
真黄
哈哈是的
丸子君  终钻会员  2020-6-30 17:57:55  | 显示全部楼层
跪着别动 发表于 2020-6-30 17:57
回程随心去成积分毕竟也花不完。。。
哦哦明白了