发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初见禾城 嘉兴万豪酒店全景房

2841 28
[htitle=一、,抵达酒店]嘉兴 是新石器时代马家浜文化的发祥地,也是一座中国具有江南水乡特色的旅游城市,今年一月筹备长达六年的嘉兴万豪在OTA平台上开放了当月的预定但是生不逢时,在开放了几天后因为当时疫情越来越严峻,酒店宣布暂时关闭,直到六月终于又正式开门营业,本人也在重新开放后的第三周下榻了此酒店
因为入住日期是端午节期间且入住当天预定,酒店的套房已经住满了前台把预定的两间房都升到了仅次于套房的角房,并说明了由于酒廊现在还暂未开放,所以现在的HH放在了大堂吧以及目前泳池不开放只开放健身房等一系列的措施 初见禾城 嘉兴万豪酒店全景房
酒店外观,酒店有两个入口处,一个是通往宴会厅一个是通往前台的,来的时候门口的保安把我们引到宴会厅那里去了
酒店大堂入口处
挑高的大堂
大堂正中央的摆件很有艺术感
当天正值端午假期的第二天所以办理入住的人不多
每家万豪都会有的创始人画像
一楼电梯厅也显得的很高
17层的电梯厅
本次入住了1729和1730 面对面的一个房间
[/htitle][htitle=二、,客房]本次入住的的客房面积50平,因为是角房所以两面落地窗,床的右边有一张沙发房间会显得特别大一个住的话有点空落落的感觉,房间内配备了55寸的三星液晶电视,迷你吧不是很丰富,但因为是小城市所以定价比较亲民,卫生间布局和大部分酒店一样,房间缺点就是没有电动窗帘和胶囊咖啡机,胶囊咖啡机其实也无所谓,但是拉窗帘就要拉两面的窗帘,酒店床品特别硬(个人觉得万豪的床品都不是很舒服)再加上又是新的床品,所以盖在身上有一种疼痛感,如果对床品有要求的人,不太建议入住一些特别新的万豪
角房的面积比普通房间大了不少,但有一点空旷
房间内灯不是很多,所以到了晚上有一点暗
床是1.8米的
沙发很深,睡在沙发上的感觉比床都舒服
有点傻大空
电视后面就是落地窗让我想到了前几周入住的康桥万豪,和这个房间的布局几乎一摸一样
欢迎礼比之前住的几家万豪好一点
窗外正在修地道
另外一面是植物园景观
这家吧马桶放在了靠近洗漱台的一边,布局不太合理
放备品的盒子是绿色磨砂质感的,和厕所的整体风格不是很搭
另外一间房是蓝色的
标准备品
淋雨间略拥挤
备品没有要撸的欲望,自从在家里买了大瓶thann后发现我住万豪的次数变多了,3月回国到买之前都没住过万豪……
浴缸下面的门竟然是开着的
里面别有洞天
mini吧单独做在一个柜子里
冰箱看着很low
软饮不算很贵
茶包依旧是Dilmah的
网格的浴袍穿着还蛮舒服
第一个房间的夜床礼物是端午节的香包
另一个房间的夜床礼物是一把印有乌镇的扇子
[/htitle]

一、 设施与服务

这次由于是几乎都在外面所以就去健身房参观了一下,健身房大多器材的牌子是lifefitness,由于晚上健身的人比较多所以就没好意思拍照

二、 周边玩乐

酒店位于南湖区,周围都在修路以及建造住宅这是一个新区也没有商场之类的,所以吃饭只能去市区或者在酒店解决,酒店附近还有一个华美达酒店对面是嘉兴植物园。当天晚上去了市中心的月河历史街区其实就是古色古香的酒吧一条街,但是在当准备进入街区时发现前面有人因为健康码的问题和保安打起了架,过一会来了好多警察,后面只见4个警察把主要闹事的直接抬上了警车,但是里面依然还有很多警察,为了安全起见就只能返回酒店了
[htitle=六、,整体评价]酒店端午节假期期间套房满房,我们预定的两间房间酒店都以最大努力升级了这一点好评,大堂的小姐姐当看见有人在大堂拍照时都会主动询问是否需要帮忙拍照这也让我感到了酒店员工的热情,晚上开夜床的时候给了夜床礼物,这是在两年前入住澳门rc送小狮子之后又一次遇到送欢迎礼的,本次依旧使用***房价入住但是在前台入住时,全程没有提起需要出示相关证明,这一点也反应了酒店管理上的疏漏。
这里吐槽一下本次入住让我感到最不满的地方
晚上8点50打电话说额外需要一条被子,再经过5次的催问后终于在晚上11点15送过来了,期间打电话给前台问为什么要那么久,前台回应说整个酒店只有一个人送东西,我听完顿时感到很无语😓,端午期间那么高的入住率酒店竟然只安排只有一个人送东西,可笑的是最后给我们送被子的正是白天在大堂里看见的小姐姐,小姐姐满头大汗的真是不容易,这件事反应出酒店为了节省成本人手严重不足所带来的问题,希望酒店以后能改进,哪怕买几个机器人也行啊
通过这次入住感觉酒店还有很大的进步空间希望及时改正,管理更上一层楼
THE END
谢谢观看 初见禾城 嘉兴万豪酒店全景房
透露一下 下一篇报告是花八百多入住外滩W奇幻套
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
szbingo2022-11-15 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy772021-1-25 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的卹kd2021-1-25 14:35
秋天的落卼$2020-11-1 21:08
Will54m2020-11-1 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

乘风远航  蓝钻会员  2020-7-5 19:40:10  | 显示全部楼层
很好
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 20:14:16  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-7-5 19:40
很好
谢谢
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 20:14:23  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-7-5 19:58
感谢分享喔
谢谢
Edmonton  终钻会员  2020-7-5 21:13:19  | 显示全部楼层
感谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 21:39:43  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-7-5 21:13
感谢分享
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 22:41:13  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-7-5 21:59
感谢分享
谢谢支持
Sra.V0836  黑钻会员  2020-7-6 11:11:20  | 显示全部楼层
他家床品真的太硬了 我睡了腰很痛!
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-6 21:54:11  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 23:19:44  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2020-7-9 17:34
不错的商务风
这家新开的里面感觉一般般
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 23:21:22  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-7-6 11:11
他家床品真的太硬了 我睡了腰很痛!
对的,很不舒服
Sasori  空乘  2020-8-21 07:34:30  | 显示全部楼层
万豪酒店风格哪哪都差不多
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 12:53:40  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-21 07:34
万豪酒店风格哪哪都差不多
你咋变管理员了呢
随便取个名  黑钻会员  2020-8-21 16:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-8-21 17:30:33  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2020-8-21 16:35
感谢分享,送花
谢谢