发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

路边社消息

2387 37
路边社消息
7月可能有随意飞,只是路边社消息,求轻拍!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
900222ww2020-6-30 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨墨墨2020-6-30 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

stone939  蓝钻会员  2020-6-29 16:02:26  | 显示全部楼层
给积分航段嘛?不给那就算了
stone939 发表于 2020-6-29 16:02
给积分航段嘛?不给那就算了
给,估计定价58888元,到年底~~~
方正天下  蓝钻会员  2020-6-29 16:07:39  | 显示全部楼层
小群?祥鹏航空已经放风了,七月底出
stone939  蓝钻会员  2020-6-29 16:08:53  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-6-29 16:04
给,估计定价58888元,到年底~~~
哈哈哈哈 这个价格,只能say goodbye了
stone939 发表于 2020-6-29 16:08
哈哈哈哈 这个价格,只能say goodbye了
变向卖白金卡和直升保级,每年1张国际升舱券,2张国内升舱券。加 HU可以定级航段延期保级一年。等于58888元买2年白金卡,2张银卡。2张国际升舱,4张国内升舱。。想想还可以,就是。。我肯定不买。。
LIVE  终钻会员  2020-6-29 16:32:21  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-6-29 16:16
变向卖白金卡和直升保级,每年1张国际升舱券,2张国内升舱券。加 HU可以定级航段延期保级一年。等 ...
我觉得储值办卡是可行的,毕竟东航早前已经放风说可能会这么搞。不过每年银卡至少2.5万起,白金就会更贵啦。储值,限定一年用完,用不完就作废。。
Jones-H  钻石会员  2020-6-29 16:35:44  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-6-29 16:16
变向卖白金卡和直升保级,每年1张国际升舱券,2张国内升舱券。加 HU可以定级航段延期保级一年。等于58888元买2年白金卡,2张银卡。2张国际升舱,4张国内升舱。。想想还可以,就是。。我肯定不买。。
还有这事?
LIVE 发表于 2020-6-29 16:32
我觉得储值办卡是可行的,毕竟东航早前已经放风说可能会这么搞。不过每年银卡至少2.5万起,白金就会更贵 ...
储值卡 飞起来就有种心疼的感觉了不过。。。。虽然都是实打实的肉钱,一个感觉赚了赶紧飞,一个是 能少飞少飞,但少飞卡也会废,容易引发持卡人精神分裂
Sovv  钻石会员  2020-6-29 16:40:47  | 显示全部楼层
绑了东航随心飞但是还没用,就是等海航一个消息
飞翔ing  白金会员  2020-6-29 16:45:15  | 显示全部楼层
出了我就去长沙喝茶颜
你说啥,权益么,移步常旅客海航权益里看
AntonyWang  黑钻会员  2020-6-29 17:14:15  | 显示全部楼层
海航我倒不希望出,这样我会纠结到底是买有航段的保级还是随心飞。。。更希望南航出把水金剩下的有效期价值最大化
aubrey720  黑钻会员  2020-6-29 21:18:46  | 显示全部楼层
随心飞有什么好的?没看东航已经吵开锅了 到时候到了第二年有开始嚷嚷今年疫情没办法保级
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
九月夜雨  黑钻会员  2020-6-30 02:20:43  | 显示全部楼层
理论上来说这是一个回款的好方法,有一个公司搞了,就会有其他公司跟进。也许现在正内部精算+制定政策,毕竟暑期是刺激消费的好时候。
我的关注点是只能海航用还是旗下小弟通用。
lptpru  黑钻会员  2020-6-30 08:15:48  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2020-6-30 02:20
理论上来说这是一个回款的好方法,有一个公司搞了,就会有其他公司跟进。也许现在正内部精算+制定政策,毕 ...
海航系太容易取消,而且班次频率远不如东航,可能会有去无回,临时买其他家的回来,就亏大了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-30 08:18:39  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-6-29 16:38
储值卡 飞起来就有种心疼的感觉了不过。。。。虽然都是实打实的肉钱,一个感觉赚了赶紧飞,一个是 能少飞少飞,但少飞卡也会废,容易引发持卡人精神分裂
储值卡就充钱的时候肉痛,花起来就不心疼了,参考大学食堂饭卡,哈哈哈。