坐标0551,连续半年申大山白,终于下卡

1599 20
坐标0551,有车,没房贷没公积金,去年进入飞客开始学习,没进入飞客之前被忽悠了一张光大很普通的小白金卡,什么都提交了最后给了8000额度.特别生气怒销,可能有点惹到光大了。然后开始选择希望主刷的第一张卡,中行,招行,建行,农行都看了,本来想办精粹白,经历了各种网点瞧不上年纪轻,没有解释就说要国企要存款要流水没有就别来了,后面找关系找了人递交资料,可能被打回来好几次办不成就算了。
招行在学习后貌似现在经典白不好办理条件有很多限制也放弃了。
后面去中行办小白金那时候有0001世界卡的套卡,在10月份提交了左右资料之后石沉大海。到今年3月份才突然给我打电话说卡办下来了,拿到手一看还办错了没有0001只有世界卡,打电话过去客服也不知道出了什么情况,也是一头雾水。
中行递交完资料后去申请建行,当然是看到大山白之后特别喜欢,先办了支付白,1礼拜下卡,额度6.3w,下卡看到额度后看着还行立马去申大山白,全部被拒绝,后面大概隔一个月就申请一次,全部拒绝,最近身边有人办下来了就开始反思是不是资料没有上传够,然后有天心血来潮想着改下资料换M主试试,就把之前每次都用的行驶证改成了职业资格证书。前些天提交后第二天中午就接到了征信电话,放假回来今天终于审批通过了!开心
之后在飞客多多学习,平常就自己出差,买东西,觉得大山白的权益也就够用了,还差10w积分慢慢刷年费了。也是听讲M主权益没有V主多,不过没啥都是自己用,祝大家都能下卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AE黑2020-6-30 04:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

水钻  银卡会员  2020-6-29 15:41:11  | 显示全部楼层
恭喜楼主!
llm_nuc  钻石会员  2020-6-29 15:52:53  | 显示全部楼层
水卡
ZOWAYIN  蓝钻会员  2020-6-29 16:00:40  | 显示全部楼层
恭喜,首卡ed不低啊
IAMhalsey  金卡会员  2020-6-29 16:12:08  | 显示全部楼层
我是首卡6.5 现在也一直下不来大山白
最最最不小心  银卡会员   楼主| 2020-6-29 17:13:46  | 显示全部楼层
G0512 发表于 2020-6-29 16:53
帮我看看
冲鸭
飞客2712096  银卡会员  2020-6-29 17:36:34  | 显示全部楼层
过了15行了,大山白放弃了
AiHina  黑钻会员  2020-6-29 20:14:49  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,同 0551 这 6.18 过的
最最最不小心  银卡会员   楼主| 2020-6-29 20:35:36  | 显示全部楼层
yuo 发表于 2020-6-29 16:00
恭喜,首卡ed不低啊
最最最不小心  银卡会员   楼主| 2020-6-29 20:36:01  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2020-6-29 20:14
恭喜恭喜,同 0551 这 6.18 过的
恭喜恭喜啊
乔木郎中  钻石会员  2020-6-29 20:50:23  | 显示全部楼层
精神可嘉
我就是大肥  白金会员  2020-6-29 21:47:55  | 显示全部楼层
没仔细看过,还分不同的啊,有啥区别啊
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-29 22:30:38  | 显示全部楼层
除了酒店都一样的,无所谓了
最最最不小心  银卡会员   楼主| 2020-6-30 00:11:37  | 显示全部楼层
我就是大肥 发表于 2020-6-29 21:47
没仔细看过,还分不同的啊,有啥区别啊
酒店有点区别
最最最不小心  银卡会员   楼主| 2020-6-30 00:11:47  | 显示全部楼层
乔木郎中 发表于 2020-6-29 20:50
精神可嘉
最最最不小心  银卡会员   楼主| 2020-6-30 00:12:01  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-29 22:30
除了酒店都一样的,无所谓了
都一样刷