发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验

2626 38
题记:乍暖还寒时候,最难将息。
今天的飞茶万豪版已经被南京🌰刷屏了,楼主决定清新脱俗一下,上一篇刚刚恢复营业的温哥华JW万豪report。 乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验
温哥华狮门大桥
[htitle=一、,北美疫情]今年大家都不容易,楼主经历了2月搭上最后一班达美跑毒回加拿大,五个一以来的抢票潮...... 随着加拿大疫情逐渐得到控制好转,daniel本🥚按耐不住骚动的内心,跟同学开始了加拿大范围内的出行。鉴于温哥华所在的BC省近日每日病例增长仅为个位数,现存也已经相当少,楼主决定趁着加拿大国庆前往YVR
加拿大境内的万豪由于疫情原因,相当一部分酒店选择了暂时停业,然而随着一步步经济开放,酒店航空业开始逐渐转暖。温哥华JW万豪于本周末开始正式恢复运营,而楼主成为了reopen以来第一批客人。
[/htitle][htitle=二、,预定与酒店交通] 乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验
本次JW万豪通过加拿大AE白FHR预定,价格相当良心,250多加元一晚。预定后第二天,酒店就有小姐姐提前联系,确认入住事项,并欢迎我作为他们酒店重开以来首批入住的客人。
预定后第二天就给我升级到了1000平方尺左右的行政套房。由于酒店还在逐步重启,酒廊仍未开放,酒店将提供包装早晚餐Room Service。
入住当日楼主乘坐加航77W飞往温哥华,加航最近北美内部积分票活动,仅需半价,25000aeroplan积分即可往返乘坐北美最佳公务舱,加航Signature Suite趟飞温哥华。 乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验
N个月没剪头的野人
加航Signature Suite。亮点自寻
YYZ的两架东航77W同框
到达温哥华机场后,温哥华的朋友驾车跟我前往JW[/htitle][htitle=三、,登机入住与初体验] 乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验
酒店外观
酒店大门
作为北美的JW,这家的酒店外观和设计算是高配了。酒店坐落于BC省体育馆旁,False Creek沿岸,位置相当不错。
进入大堂,大车店的low感瞬间涌出,灯光昏暗,设计简陋。 乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验
酒店大堂
大堂装修大约不如国内Courtyard
可能是由于刚开业,工作人员在服务细节上算是非常糟糕。我们于中午12点到达酒店,客房却还在清理打扫,说是疫情期间由于关闭积灰需要彻底清洁。大堂原本的沙发因为酒店关闭被撤走了,我们只好坐在小板凳上等2小时到打扫结束,对你没听错,小板凳。我很礼貌地问工作人员,有什么地方可以坐着等,答:出门左转过马路有块大草坪挺舒服的。Excuse me?由于前台小哥哥态度真的很好,而且草坪的建议能感觉出是他内心真实的推荐,我也不好再发火。酒店刚开门,不专业就忍忍呗。 乍暖还寒——温哥华帕克JW万豪体验
接下来是我们的骚操作了。既然JW的气质已经被不专业的员工破坏了,那我们也没必要矜持了。我从doordash叫了个外卖,于是我们在JW大堂,坐在小板凳上,吃摆在地上的外卖。
没错,我可能是本茶馆第一个蹲在JW大堂地上吃盒饭的[微笑][/htitle]

一、 评价与后记

这家JW总体来说算是北美酒店里的高配了,相对便宜的价格能住到一家不算大车店的万豪也算是不容易。来做一个打分吧
硬件: 8.0/10
服务: 5.0/10 受疫情影响
餐食: 7.0/10
交通: 8.0/10 周边有公交与地铁站
随着疫情逐渐消退但又挥之不去,乍暖还寒的不止是天气,更是饱受重创的旅游业。加航的公务舱硬件依然优秀,但现在的地勤水平却令人心寒;JW万豪的硬件令人满意,但服务却差强人意。
2周后,楼主即将从Intel离职结束一年的实习,到时会献上YYZ-AMS-PVG跑毒报告。
愿疫情尽快退去,健康常在。各位一直留在北美的留守儿童们,保重身体,勿忘心安!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
nuage2021-7-24 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-3-2 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27552642020-7-15 00:11
肥兔子的日常2020-7-8 10:46
园区加藤鹰2020-7-3 13:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

VvVdDd  钻石会员  2020-6-29 07:54:54  | 显示全部楼层
同yyz,还是不敢出门浪哈哈哈
Soupman  白金会员  2020-6-29 08:08:31  | 显示全部楼层
代表KC群友顶一下!
kevinlv  终钻会员  2020-6-29 08:28:11  | 显示全部楼层
感谢分享
Matchagato  钻石会员  2020-6-29 08:34:07  | 显示全部楼层
这个硬件在北美真的很棒了
adrian88  黑钻会员  2020-6-29 09:20:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,现在国外的报告很少见了
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2020-6-29 09:32:49  | 显示全部楼层
飞客2712928 发表于 2020-6-29 07:54
同yyz,还是不敢出门浪哈哈哈
不慌不慌,已经挺安全了
mbxsp88  白金会员  2020-6-29 10:18:03  | 显示全部楼层
感谢加拿大吴亦凡的分享
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2020-6-29 10:20:30  | 显示全部楼层
mbxsp88 发表于 2020-6-29 10:18
感谢加拿大吴亦凡的分享
???excuse me?
herleywufan  白金会员  2020-6-29 11:55:54  | 显示全部楼层
美国人民日常羡慕隔壁人民
xlbbll  钻石会员  2020-6-29 13:14:34  | 显示全部楼层
温哥华是真漂亮
ipader2018  白金会员  2020-6-29 14:32:05  | 显示全部楼层
个位数新增不至于…关键还有去了病例
ipader2018  白金会员  2020-6-29 14:32:42  | 显示全部楼层
ipader2018 发表于 2020-6-29 14:32
???siwang打出来是“去了”???
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-29 17:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-29 18:22:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望