发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午第三日「义乌万豪酒店」之斑鸠之命

2086 45

一、 抵达酒店]接上一贴,从台州万豪退完房就自驾去的义乌(端午三天,新昌、台州、义乌自驾美食游),感觉选的路线有点失误了,每天换地方都要开好久。台州去义乌,竟然还得走回新昌的路\"\"路上还神不知鬼不觉的带着鸟哥的尸体翻山越岭,背井离乡! 端午第三日「义乌万豪酒店」之斑鸠之命

台州退完房出发
到达义乌
开元和万豪貌似同家业主
记录仪记录下了斑鸠生前的画面,一跳一跳的跳过来,我避让不开,当时以为是压车轮了。下高速还是别车道上的小哥告诉我车头挂了只鸟。我是说怎么一下高速,义乌的靓女靓仔都盯着我车看,还笑。原来我带着鸟哥的尸体翻山越岭,这真是一个凄凉悲惨的故事\"\"
[attach]5821289[/attach

[htitle=二、,客房]直接订的行政套,欢迎礼选的积分,CI的时候,前台小姐姐差点说错嘴了:x先生,这边已经给您升~哦~您订的是一个套房,那我这边给您做一个延迟退房吧前台从1楼搬到了6楼,去年年初搬的。对比这次住的三家,义乌这家没有欢迎水果,我也没有说。因为目前我也有点迷,以前基本是必备,自从礼赏变为旅享家后这个欢迎水果一直是个迷的存在。
备品还是THANN
浴缸能大点就好了,不能两人一起 端午第三日「义乌万豪酒店」之斑鸠之命
商务风,不过还是有华贵庄重的感觉
我还是中意这类的卧室的
窗外的风景
浴缸有点小,两个人挤不下
给了10瓶水,这里有6瓶,洗手台2瓶,客厅2瓶。简直了,哈哈
雀巢的咖啡机
迷你吧
客卫,非自动马桶,主卧那个是自动
[/htitle]

三、 餐饮

酒廊没开,大堂吧代替HH,开门时间15点到22点。早餐是在一楼西餐厅,7点到10点。一如既往的我也没去,除了度假酒店会吃个早饭,因为要起早。其他的,基本上都是锁门睡觉到自然醒。自然的就不会去吃早饭了。睡觉是大事,哈哈。酒廊的话也很少去,前些年去的比较频繁,后来就不去了。感觉没啥意思,还不如吃吃小吃,吃吃当地特色。打卡美食街特色街。

五、 整体评价

这家和台州那家一样,都是常客,总结起来会带一些个人感情在里面,就不总结了。只提提常旅客上的待遇吧。虽然我这次直接订的套房,但这家乞丐房升套这么多很容易,价格也蛮香的。
标签: 义乌万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
vampirebinbing2020-6-29 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初曦2020-6-28 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2020-6-28 17:48
itsxavierli2020-6-28 17:09
jingold2020-6-28 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

汤包汤包  银卡会员  2020-6-28 12:17:20  | 显示全部楼层
这鸟,从风水上来讲。跟运有关
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 13:50:18  | 显示全部楼层
汤包汤包 发表于 2020-6-28 12:17
这鸟,从风水上来讲。跟运有关
那么汤大师,这是好运还是霉运呢
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 14:25:58  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-6-28 13:58
宝马挂鸟变宝鸟~
大佬说笑了!鸟已被保安扣下来拿走处理了
汤包汤包  银卡会员  2020-6-28 15:41:35  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-6-28 13:50
那么汤大师,这是好运还是霉运呢
挡灾,好兆头(▽)
Scáthach  钻石会员  2020-6-28 17:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 17:18:41  | 显示全部楼层
jingold 发表于 2020-6-28 15:59
台州换成上虞时间省好多。小环杭甬甬金杭金走,大环走甬台温回诸永。
老司机。当时没考虑太周全,直到看了当天的导航就后悔了。又堵又远
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 17:18:58  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-6-28 17:10
感谢分享·
谢谢老板捧场
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 17:19:08  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-6-28 17:08
感谢分享
谢谢大佬捧场
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 17:19:33  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-6-28 17:15
感谢分享!
my83502  白金会员  2020-6-28 17:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-28 17:43:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-28 17:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 18:18:45  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-6-28 17:48
感谢分享,送花
谢谢老板
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 18:18:57  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-6-28 17:43
感谢分享
油炸皮卡丘  钻石会员   楼主| 2020-6-28 18:19:02  | 显示全部楼层
my83502 发表于 2020-6-28 17:23
感谢分享