为啥近期中行建行和民生都是秒拒,是授信到顶了吗

2088 25
为啥近期中行建行和民生都是秒拒,是授信到顶了吗? 为啥近期中行建行和民生都是秒拒,是授信到顶了吗
为啥近期中行建行和民生都是秒拒,是授信到顶了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiwangglp2020-6-28 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2020-6-28 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小白。2020-6-28 00:07
水果小王子VS2020-6-27 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

大佬
FCROMA  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:51:29  | 显示全部楼层
未知用户 发表于 2020-6-27 22:42
个人认为是负债率高,
负债15万不到也算高吗
已使用额度太少,银行不想浪费额度给你
神游大地  钻石会员  2020-6-27 22:53:45  | 显示全部楼层
现在流行晒信报了?
微醺  终钻会员  2020-6-27 22:55:56  | 显示全部楼层
小贷是大忌,还是狗皮膏药招联金融,以后有好日子过了
口渴可乐  钻石会员  2020-6-27 22:59:20  | 显示全部楼层
FCROMA 发表于 2020-6-27 22:51
负债15万不到也算高吗
一个账单周期就消费15万、你一个月收入多少?这还不高吗?
FCROMA  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:05:38  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2020-6-27 22:55
小贷是大忌,还是狗皮膏药招联金融,以后有好日子过了
我都不知道怎么产生的,我这辈子连房贷都没有
微醺  终钻会员  2020-6-27 23:13:13  | 显示全部楼层
FCROMA 发表于 2020-6-27 23:05
我都不知道怎么产生的,我这辈子连房贷都没有
招联一般分期买手机很多,前海应该是微粒贷,手机app里的东西没事别瞎点,特别是广告之类的,容易中标,得不偿失啊,
nasacoo  钻石会员  2020-6-27 23:15:28  | 显示全部楼层
总授信绝对值不算高,提交财力证明有助下卡。
qidiekou  蓝钻会员  2020-6-27 23:20:28  | 显示全部楼层
哪里查的信报?
小小白。  金卡会员  2020-6-28 00:07:19  | 显示全部楼层
秒拒的话查询和负债的问题吧  
我看到有小额贷款,至少看到两家,会不会是点到了微信或者支付宝里边的小额贷款?