发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给你们长长见识,鄂尔多斯皇冠假日酒店,酒店不……

3904 36
给你们长长见识,鄂尔多斯皇冠假日酒店,酒店不开中央空调,让开窗凉块凉块我是真**的长见识了不开中央空调的理由是疾控中心不让开,我就纳了闷了,疾控中心管的这么宽?还是你家中央空调有病?怕把我们都传染了?这两个月期间开车从中国最南端的三亚,开到内蒙古,第一次听说疾控中心不让开空调的!不给提供空调扇,不给提供电风扇,说不住就退房吧,要不就送个冷饮,得罪不起,怕了怕了你们牛!爷们撤了!
有人说我不懂法了!好吧,我又不是律师,我确实不懂,下次住酒店争取带个律师。加点后续,从皇冠假日出来,周边路过几个酒店,随便找了一个,进去问大堂,都说空调能用。心里不爽,继续订这个城市的另一家洲际旗下的智选假日,房价200,办理入住,问前台中央空调能用吗?是否疾控中心不让用?被告知疫情最严重期间曾经不让用,而现在早就开放了!图二图三是在智选假日200元的房间吹着空调!
我就想问问洲际,打脸不?鄂尔多斯皇冠假日酒店,能要点脸不?交不起电费就说交不起电费的,别拿疾控中心说事好吗? 给你们长长见识,鄂尔多斯皇冠假日酒店,酒店不……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

住秋  黑钻会员  2020-6-27 22:31:21  | 显示全部楼层
说不住就退房,也太横了吧
Sovv  钻石会员  2020-6-27 22:32:23  | 显示全部楼层
退房给退钱吗
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-27 22:33:30  | 显示全部楼层
如果普遍都不开就没什么好说的了。疾控中心还真管这事。我湖北的,之前支援我们的医生住的酒店都不允许开中央空调。我住华侨城洲际时也有段时间没开。当然现在你们那开不开我不清楚,所以不好评论。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mjy5042662020-6-30 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawshank2020-6-28 12:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
木子泽泽2020-6-28 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wadrqxct2020-6-28 01:06
繁华丶渐远2020-6-27 23:47
cccs0721  蓝钻会员  2020-6-27 22:40:01  | 显示全部楼层
现在是否还不能开空调我说不出来。但是疾控中心确实可以管这个事。我几个月前做过志愿者,大过年的集中隔离点的中央空调都不让开,中央空调确实可以造成病毒传播
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shawshank2020-6-28 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wadrqxct2020-6-28 01:06
繁华丶渐远2020-6-27 23:47
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 22:46:47  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-6-27 22:33
如果普遍都不开就没什么好说的了。疾控中心还真管这事。我湖北的,之前支援我们的医生住的酒店都不允许开中央空调。我住华侨城洲际时也有段时间没开。当然现在你们那开不开我不清楚,所以不好评论。
鄂尔多斯就一家有中央空调的酒店?我去别家看看!就算不让开,夏天,我下午七点订房十点入住,这期间没人来个电话告知一声?告诉我热的不行给送杯冷饮,如果还不能接受可以办理退房!现在十点四十五,我已经出来找酒店了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benjaminroyal2020-6-28 01:20
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 22:47:18  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-6-27 22:32
退房给退钱吗
房钱还不给退?哪还有天理吗?
Friedrich_E  钻石会员  2020-6-27 23:01:43  | 显示全部楼层
其他不说,疾控中心还真管中央空调的事
如果是我直接电话投诉,再写个猫头鹰给投诉,不开空调我能忍,开窗我也能忍,电风扇都不提供我忍不了,一家国际五星你告诉我连电风扇都没有,还以那种态度不住退房,难道我还给他们呢脸吗?
destiny8384  蓝钻会员  2020-6-27 23:12:39  | 显示全部楼层
别的不说,之前确实有过CDC不让开中央空调这事,公司从冬天到夏天都没开过中央空调。当然,现在有不少酒店不开也有成本的考量。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2020-6-27 23:48
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-27 23:15:40  | 显示全部楼层
东胜白天热,晚上其实挺凉快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawshank2020-6-28 12:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 23:16:22  | 显示全部楼层
从皇冠假日出来,现在在鄂尔多斯智选假日住,我就和洲际杠上了!我就想知道,为啥一个集团在一个城市一个区的疾控中心标准不同?500一晚的皇冠假日,不开中央空调,智选假日前台小哥说中央空调在疫情最严重的时候曾经不让使用,而现在早就恢复使用了!!!打脸不?呵呵! 给你们长长见识,鄂尔多斯皇冠假日酒店,酒店不……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2020-6-28 00:06
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 23:17:46  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-6-27 23:12
别的不说,之前确实有过CDC不让开中央空调这事,公司从冬天到夏天都没开过中央空调。当然,现在有不少酒店不开也有成本的考量。
就是没人住不开空调,同集团旗下隔壁智选假日200一晚,空调吹着
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 23:18:15  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-6-27 23:15
东胜白天热,晚上其实挺凉快的
凉快归凉快,态度真牛,惹不起
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 23:20:09  | 显示全部楼层
厉害老 发表于 2020-6-27 23:08
如果是我直接电话投诉,再写个猫头鹰给投诉,不开空调我能忍,开窗我也能忍,电风扇都不提供我忍不了,一家国际五星你告诉我连电风扇都没有,还以那种态度不住退房,难道我还给他们呢脸吗?
呵呵,我现在在智选假日,空调吹着。我能说什么?一个城市一个区,疾控中心标准不一样?呵呵
destiny8384  蓝钻会员  2020-6-27 23:21:47  | 显示全部楼层
梁爷 发表于 2020-6-27 23:17
就是没人住不开空调,同集团旗下隔壁智选假日200一晚,空调吹着
所以一场疫情也多了很多借口,比如东航的公共安全原因,都不容易,给退就好,现在民航也不考核航司的航班取消率了,所以航司取消航班也是肆无忌惮,酒店也能同理,看破不说破。
梁爷  金卡会员   楼主| 2020-6-27 23:26:24  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-6-27 23:21
所以一场疫情也多了很多借口,比如东航的公共安全原因,都不容易,给退就好,现在民航也不考核航司的航班取消率了,所以航司取消航班也是肆无忌惮,酒店也能同理,看破不说破。
容不容易,态度端正点,他们哪是什么态度,开窗睡,送冷饮,不行我给您退房,风扇,空调扇没有!
好响出去丸  蓝钻会员  2020-6-27 23:29:15  | 显示全部楼层
希望这种垃圾酒店,打着疫情的旗号把自己弄倒闭了
bvenus  白金会员  2020-6-27 23:29:56  | 显示全部楼层
向当地旅游局投诉