发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『更新(床上居然也发现了污渍)』青岛西海岸隆和艾美卫生保养状态确实令人担忧

1303 19
88VIP的金卡,定了两间基础双床,APP谈心之后给了一间B楼升级海景,一间基础房
而且给安排到了同一楼层的走廊对面。
酒店大堂的观感和沙滩确实算是无敌。
『更新(床上居然也发现了污渍)』青岛西海岸隆和艾美卫生保养状态确实令人担忧
之前没怎么住过马里奥家,希尔顿家客房水喝完都是4瓶起送,所以我把客房里的水喝完之后打电话要,服务中心那边说,房间水两瓶是免费的,再多就要加钱了。
不知道是因为我的卑微金卡不配,还是就这么规定的呀(°Δ°`) 『更新(床上居然也发现了污渍)』青岛西海岸隆和艾美卫生保养状态确实令人担忧
圆形大浴缸和大浴室好评,水压特别足
但接下来的问题就是客房里的硬件好好多都存在了蛮多的污渍。
尤其是阳台上的椅子上的脏都已经没办法形容了,而且两间房间不管是海景还是市景,都存在这样的问题。 『更新(床上居然也发现了污渍)』青岛西海岸隆和艾美卫生保养状态确实令人担忧
尤其是这个地垫,我之前看论坛上有大佬说过这个情况,没想到我这间房间居然也是这样的情况,不过时间已经很晚了,就懒得去撕了。 『更新(床上居然也发现了污渍)』青岛西海岸隆和艾美卫生保养状态确实令人担忧
--------------------更新-----------------就在我发完这个帖子准备掀开被子睡觉的时候,居然发现床尾有好几道圆珠笔划上的痕迹,而且旁边还有油渍。
痕迹非常新不像是没有洗掉的那种感觉,当即给前台打电话来说明这个事情,前台表示立刻叫客房去换,同时可以给早餐的补偿 『更新(床上居然也发现了污渍)』青岛西海岸隆和艾美卫生保养状态确实令人担忧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
白流苏2020-6-28 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2020-6-28 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白嫖会员2020-6-28 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

墙头草2020  黑钻会员  2020-6-27 22:34:28  | 显示全部楼层
200多你还想怎样忍忍吧。
你就算投诉酒店都不会care,一直在赔钱,大不了摘牌我不玩了。
要是市区内万豪肯定撕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Somehowthan2020-6-27 23:44
Ship..2020-6-27 23:34
ShiinaOlivander  白金会员   楼主| 2020-6-27 22:38:35  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-6-27 22:34
200多你还想怎样忍忍吧。你就算投诉酒店都不会care,一直在赔钱,大不了摘牌我不玩了。要是市区内万豪肯定撕
是的,价格实在是太棒了,就当住个市区全季的心态了哈哈哈
hcandfeinka  钻石会员  2020-6-27 22:42:30  | 显示全部楼层
去年年末340住的  因为感冒喝了15瓶水  白金还送双人晚餐自助
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-27 23:03:40  | 显示全部楼层
价格在那,哈哈,我觉得还是爱惜它一下吧。
ShiinaOlivander  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:28:56  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-6-27 23:03
价格在那,哈哈,我觉得还是爱惜它一下吧。
感觉来刷房还行,要是来旅游真的是。。。。
Ship..  钻石会员  2020-6-27 23:37:50  | 显示全部楼层
这两家真的就差被逼着摘牌了,互相理解吧,疫情期间本来就惨现在这两个酒店放这种价格,各个方面难免会做的不够好。。人之常情
Matchagato  钻石会员  2020-6-28 00:08:45  | 显示全部楼层
污渍确实不行
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-28 00:11:53  | 显示全部楼层
各取所需,疫情期间,哈哈哈
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeLi  黑钻会员  2020-6-28 00:53:12  | 显示全部楼层
这家总体还算厚道,钛金卡订过去不用谈心入住上午十点前自动就锁探索套
快乐小猪  钻石会员  2020-6-28 00:56:25  | 显示全部楼层
楼主暗示uzi不行?
Federinka  终钻会员  2020-6-28 02:40:32  | 显示全部楼层
价格这么低,收费其实也可以理解嘛,总比卖四五百随便喝矿泉水要好哈哈
Echo~~  黑钻会员  2020-6-28 06:21:35  | 显示全部楼层
圆珠笔洗不掉的了,油脂的话可能是洗布草出问题了
价格这么低 万豪还要剥皮 相互理解 别说这家上海柏悦海航节约成本 两三层配一个阿姨打扫 想想也能理解人家这么累工资也不高!
国产达闻西  蓝钻会员  2020-6-28 07:53:28  | 显示全部楼层
那两家也不容易,你真想住得舒服,还是去市区吧,我估计黄岛的威斯汀和艾美是全世界最便宜的了
Leonaldo  钻石会员  2020-6-28 16:44:00  | 显示全部楼层
hcandfeinka 发表于 2020-6-27 22:42
去年年末340住的  因为感冒喝了15瓶水  白金还送双人晚餐自助
上月去就没送,NND,说是没开