发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄山悦榕庄,无功无过,一次就好

1605 13
[htitle=一、,抵达酒店]要不是品牌送的体验,想必也是不会专门跑到黄山来玩的。懒得开车过来,从杭州高铁到黄山北又打了一个多小时的车,真累。
check in体验蛮不好的,不知为何又很多事情很多的带娃家长,然后又有很多人的房间在打扫中,本就很小的大堂更为拥挤,已经是下午三点多,有点不应该啊。
服务还算热情,之前邮件打过招呼,预留了联排别墅,高尔夫球车直接送到门口,但没过多久又来一位领着别人要入住,后来开门发现有人才意识到领错房间,着实莫名,还好没在做不可名状之事。 黄山悦榕庄,无功无过,一次就好
[/htitle][htitle=二、,客房]房间还算可以吧,挺大的,楼上是客厅次卫和阳台,楼下是卧室主卫还有个小院子,浴缸不错。
外观很中式,但里面讲不来有种东南亚的味道?哈哈,想念曼谷很久。
欢迎水果三件套,电视机蛮小的,欢迎问号先生也有点傻眼,btw床真的好矮哦。
minibar收费,东西很多,还有condom再次傻眼哈哈。不过有洗衣机、电磁炉和一些锅碗瓢盆,适合自己做饭吧。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]此处全差评。
gym没开,泳池没开。儿童吵死。没图。风景图凑一凑吧,美还是美的。 黄山悦榕庄,无功无过,一次就好
[/htitle][htitle=四、,餐饮]晚餐在酒店吃的,也真的是不好吃,疫情原因冷菜全无,点了臭鳜鱼毛豆腐炒鸡蛋蒸腊还有一个面,随便吃了几口,不好吃。不过也不贵,这么多加税才400多,哎,晓得还是在房间点外卖好了。
酒店似乎也就只有一个餐厅,早餐没吃,客房送餐价格还算公道,详见下图。
好像有个什么半小时的下午茶,吵死,没去。 黄山悦榕庄,无功无过,一次就好
[/htitle]

一、 周边玩乐

纯粹只是因为品牌赠礼才来的这里,对周围的东西完全没啥兴趣。本来想来健个身游个泳也好,结果啥都没干,发发呆回家继续搬砖了。

二、 整体评价

员工们挺热情的,客房接送也基本有求必应,但真的是远,骚瑞,一次就好。
标签: 黄山悦榕庄

鲜花 (3朵) 鲜花榜
PhilSun902020-7-24 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-6-28 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21952422020-6-28 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-6-27 20:47:54  | 显示全部楼层
??先生,哈哈哈
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-27 21:42:41  | 显示全部楼层
国内的悦榕庄不知道为何服务很一般呢
archfish  钻石会员  2020-6-27 21:45:37  | 显示全部楼层
国内丽江值得一住,其他就呵呵了
Sebastiann  钻石会员   楼主| 2020-6-27 21:50:26  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-6-27 21:40
悦榕庄基本没必要住的
哈哈 如果自费2500我是真的不会来住
Sebastiann  钻石会员   楼主| 2020-6-27 21:50:54  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-27 21:42
国内的悦榕庄不知道为何服务很一般呢
其实服务还好?但就是讲不上来蛮奇怪的一家店
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-27 21:54:56  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2020-6-27 21:50
其实服务还好?但就是讲不上来蛮奇怪的一家店
普吉岛的我觉得很好呢……国内的去了2-3家的确差一些
Sebastiann  钻石会员   楼主| 2020-6-27 22:03:28  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-27 21:54
普吉岛的我觉得很好呢……国内的去了2-3家的确差一些
哈哈哈 n年前住过苏梅的 只记得早餐开始就可以香槟喝醉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-6-27 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-27 22:05:24  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2020-6-27 22:03
哈哈哈 n年前住过苏梅的 只记得早餐开始就可以香槟喝醉
是的,然而三亚做到了看上去很多但没能啥吃的
飞客2460153  金卡会员  2020-6-28 03:38:21  | 显示全部楼层
我去的时候是淡季,没有很多人,所以服务也跟得上。我住的也是联排别墅,但一排就我一人入住。这种度假酒店,人一多真的挺闹心的。加点钱上独栋villa应该体验会好很多。
土气大王  白金会员  2020-6-28 08:46:55  | 显示全部楼层
minibar都不免了。越来越过分了