发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近北京刷房的本地大佬注意啊⚠️

3747 62
最近北京刷房的本地大佬注意啊⚠️
今天下午两点多预订了粤财JW万豪,想到酒店停车费也不便宜,订完就直接从通州带着娃打车赶过去了,也没怎么看手机(错过了酒店打来的电话),快到酒店时接到电话告知北京低风险地区需要7日内核酸证明才能入住(中高风险直接不能入住),以前只知道外地过来需要核酸证明,原来本地也需要。可怜了两百多的往返打车费,大热天的带着娃真遭罪啊。 最近北京刷房的本地大佬注意啊⚠️

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大贤良师2020-6-28 09:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
九寨2020-6-27 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个意思就是北京都让湖北非武汉过去的直接住酒店了
bvenus  白金会员  2020-6-27 19:45:40  | 显示全部楼层
国务院不是发文了吗,立即解除对于低风险地区的流动限制,你投诉试试
出差狗的狗  蓝钻会员  2020-6-27 19:46:12  | 显示全部楼层
那就是说,北京本地人没有核算证明最近都不能在北京住酒店了?
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:50:35  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-27 19:39
现场打电话给区级文旅局确认,我的血泪教训
我去,带着孩子直接回来了,大热天的气人啊
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:51:06  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-27 19:39
这个意思就是北京都让湖北非武汉过去的直接住酒店了
是这么写的,酒店也可以不认的
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:51:37  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-6-27 19:39
房费退吗
还没交房费呢
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:53:05  | 显示全部楼层
明天试试,下边条款也写着低风险地区健康宝未见异常就可以,人家就说文旅局的规定得核酸证明
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:53:40  | 显示全部楼层
别加不知道,这家目前看是不让住
出差狗的狗  蓝钻会员  2020-6-27 20:01:41  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-6-27 19:53
明天试试,下边条款也写着低风险地区健康宝未见异常就可以,人家就说文旅局的规定得核酸证明
北京除了低风险就是中高风险,这么说全北京居民都不能在北京住酒店了?
广渠门  黑钻会员  2020-6-27 20:02:48  | 显示全部楼层
金融街栗子都不让北京本地入住,订了30号一晚,被告知接到上级通知,本地居民及本地有固定居所者不允许接待,但可以变更到华贸栗子,然后直接取消了。
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 20:07:36  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-27 19:56
瞎扯淡,我打给文旅局,说下次类似情况找他们,可以派人执法
明天打电话试试,今天带着娃太折腾了
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 20:09:20  | 显示全部楼层
出差狗的狗 发表于 2020-6-27 20:01
北京除了低风险就是中高风险,这么说全北京居民都不能在北京住酒店了?
所以说他们太扯了,说这是文旅局的规定,北京中高风险不能住,低风险核酸检测证明,说是每个区政策不一样
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 20:10:06  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2020-6-27 20:02
金融街栗子都不让北京本地入住,订了30号一晚,被告知接到上级通知,本地居民及本地有固定居所者不允许接待,但可以变更到华贸栗子,然后直接取消了。
那金融街栗子更狠,连住都不让
出差狗的狗  蓝钻会员  2020-6-27 20:11:02  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-6-27 20:09
所以说他们太扯了,说这是文旅局的规定,北京中高风险不能住,低风险核酸检测证明,说是每个区政策不一样
我觉得……应该是误会了。比如他们以为你是外地来的……